LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от a1batross

может у него раздвоение личности?

Reedych ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Ходишь по улице, собираешь лоровцев в лорболлы. А потом их заставляешь драться с друг другом.

Частыми лоровцами будут обычные регистранты. Редкими будут всем известные персонажи ЛОРа. Самые мощные и самые редкие будут модераторы:

- $moderatorname использовал -20. Это очень эффективно.

a1batross ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от a1batross

А стандартные лоровцы будут время от времени вызывать бугурт.

Reedych ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от reprimand

в формочку ввода текста комментариев на лоре можно вписать только троллинг. Если вписать туда что-то другое, произойдет ошибка: «вы вписали тупак, пожалуйста, исправьтесь». Мне ничего не осталось больше, просто исполнял приказы :(

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Если будет ругать Поттеринга, значит ЛОРовец.

не факт, знаю людей, ругают его (аргументировано и по делу), на лоре их нет. ну и на лоре есть фанбои поделий поттеринга.

alwayslate ★★
()

чем он выделяется?

У него два телефона. Один с линуксом или на крайняк с убунтой, а второй, по старой привычке дуалбутчика, с виндой.

WARNING ★★★★
()

Ожидаешь увидеть красные глаза, футболку с туксом и молитву штольману на устах? Фиг там. Такой же человек как и остальные. Ну это если адекватный лоровец.

drull ★☆☆☆
()

Приятной внешности, в солидном костюме, на моднейшей тачке или велосипеде (мирида или куба какая-нибудь), с умными выразительными глазами.

Debasher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

Я видел mono

бедняга, не хотел бы я оказаться на твоём месте

Debasher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nihil

Я одно время по улицам ходил в футболке линус.орг.ру, все ждал, что кто-нибудь заметит и узнает, но ни одного даже просто направленного на надпрсь заинтересованного взгляда не встретил.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nihil

Я вот пару дней из пункта А в пункт Б добирался в футболке с надписью LINUX, и хоть бы один лоровец повстречался. Где там. Нету их в природе...

Лоровцы должны агриться на футболки с линуксом?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Harald

С чего бы мне ставить на аватарку тян непонятной наружности? 😃

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

покажи мне здоровога челоувека?

Я тебе про человека спрашиваю, антифеминиздга!

Reedych ★☆
() автор топика
Последнее исправление: Reedych (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от drull

Ну я точно не указывала на конкретный фильм, но из фильмов 90 годов =). Может из-за пейзажа вокруг или из-за эм.... одежды.

P.S. /me тоже на аву поставила свое фото

gssomi ★★
()
Последнее исправление: gssomi (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от gssomi

но из фильмов 90 годов =). Может из-за пейзажа вокруг или из-за эм.... одежды.

Lol :D

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Debasher

мирида или куба какая-нибудь

тогда уж specialized demo 8 carbon

dormeur86 ★★★★
()

Как он выглядит, чем он выделяется?

Омеган с потухшим взглядом, сальными волосами и диким запахом пота.

newpunkies
()

...Сидит с пивом в витрине William bass напротив Московского вокзала в ДС2, смотрит на дождь и ждёт полуношного паровоза...

bormant ★★★★★
()
Последнее исправление: bormant (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от bormant

Сидит в вагоне РЖД, настраивает плейлист с хитами Челентано, Крис де Бурга, Найтвиш, Металики и «какой-то хрени».
Наливает в подстаканников стакан «по писят», режет ржаной хлебушек, надрезает оболочку у отломанного от коляски краковской копченой колбаски шматка, чистит его небрежно, оставляя на очистках густой чесночный запах копченого в дыму мяса, распространяющийся вокруг со скоростью света (почти), о чем неоспоримо свидетельствуют падающие на пол через пару купе вставная челюсть и слюни... Глотает махом содержимое стакана, втягивает шумно ноздрями горьковато-сладкий запах ржаного заварного хлеба; холодная жидкость почти незаметно провалившаяся внутрь начинает разливать тепло, потихоньку поднимаясь изнутри как магма из жерла вулкана, наполняя уставшее тело... ухх, с хрустом жуется ароматное мяско, смачно оттеняя вкус заварной, почти черной краюхи хлеба...
Е-дем, е-дем стучат колеса...

bormant ★★★★★
()
Последнее исправление: bormant (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.