LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

яндекс троллит яббл?

0

2

стало попадаться на глаза:

Яндекс.Карты для iPhone и iPad знают все улицы, проспекты и набережные

раньше такое на сервисах яндекса почти не встречалось.

после фейла с иос6-картами?

у яндекса тыщу лет как лучшие карты для постсоветского пространства, привет в вашу криокамеру :)

pekmop1024 ★★★★★
()

Нихрена не понял.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

я про троллинг сам. про карты вкурсе.

но использую еще и 2гис в паре с ними.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от Reset

Они внезапно оказались таким дерьмом, что даже ябловоды не согласны их есть.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

они... мегко говоря дерьмовые. на хабре несколько статей.

раньше были карты от гугла. теперь свои. дерьмовые.

dk-
() автор топика

Там же для России должны были дергаться Яндекс карты через API. Откуда такая хрень вообще полезла?

Reset ★★★★★
()

говорят из яндекса оно берет лишь данные об инфраструктуре (кафе\банкоматы)а карты жрет свои.

dk-
() автор топика

Яндекс.Карты для iPhone и iPad знают все улицы, проспекты и набережные Москвы? Когда будет России тогда и напиши.

bhfq ★★★★★
()

у яндекса тыщу лет как лучшие карты для постсоветского пространства,

то-то я смотрю мой город по версии яндекса состоит из пары дорог

nu11 ★★★★★
()

а что за фейл с иос6-картами?

Их там тупо нет. Приложение есть, а карт нет. Те места, где карты есть, много глюков. Эпл много нахваливала свои карты, но выпустила неюзабельное говно.
Впрочем ios6 сам по себе вышел говном. Это признали даже фанаты эпла.

andreyu ★★★★★
()

ифон5 меня что-то вообще не впечатлил за 20к купил бы. но не дороже. хотя и стоит он 20к )) но не у нас.

dk-
() автор топика

хорошая криогенная установка, не меняйте поставщика

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

что-то вообще не впечатлил

а чем он тебя не впечатлил?
не понравился процессор, который скорее А15, чем А9?
или экран, лучший на данный момент?
а может ты не любишь металлические юнибоди-корпуса?

вообще запарили товарищи, которые говорят «не впечатлил» только на основе «он же похож на 4»

pekmop1024 ★★★★★
()

рассказываю:

- процессор: мне побую, на самом деле. яндекс.карты и 2гис - тянет и процессор в 4 (не 4с) бОльшего мне не требуется;

- экран: ну твое суждение тоже субъективно, не? я бы хотел 1280*720, или еще выше (для шрифтов);

- корпус: где там юнибоди? вставки. люблю металлические корпуса. хотя на некоторых фото\рендерах (вживую то я не видел) он смотрится странно. особенно белый;

а то, что он стал «еще тоньше» и «еще легче» - для меня минус. я не люблю слишком тонкие телефоны.

чем не впечатлил? ну вот 3г(с) - 4 - был скачек. а тут - просто небольшая эволюция.

я ж говорю. смотря за какие бабки.

dk-
() автор топика

Про экран ты зря. Он великолепен. На хоботе есть обзор - там цветопередача почти идеальная. Да и ppi хорош - больше бессмысленно.

Shtsh ★★★★
()

просто небольшая эволюция

ты извини конечно, но это чушь.
у него с четверками общего - только форма.
и да, он юнибоди, там не вставки.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kitar

Отучаемся говортиь за всех. В Германии работают как полагается.

Как полагается Эплом? Тогда да, работают.

andreyu ★★★★★
()

вообще запарили товарищи, которые говорят «не впечатлил» только на основе «он же похож на 4»

Запарили товарищи, которые с выходом нового девайса обсирают предыдущий и его владельцев. Хотя еще вчера молились на него и втирали всем, что лучше и быть не может.
Сделал Эпл 3.5" - больше не нужно. Это идеальный размер.
Сделал Эпл 4" - этот размер идеален, остальные дураки.
Ну и в таком духе у эплофанов все и всегда. Мозгов нет, ведутся как стадо на то, что им впаривает их идол.

andreyu ★★★★★
()

я бы хотел 1280*720, или еще выше (для шрифтов);

Сча набегут эплофаны и расскажут, что такое разрешение не нужно. Оно только мешает.
Но как только Эпл выпустит девайс с таким разрешением, то у эплофанов начнется амнезия. Так было каждый раз, с выходом нового девайса от Эпл.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shtsh

Про экран ты зря. Он великолепен.

Не лучше, чем в четверке.

На хоботе есть обзор - там цветопередача почти идеальная.

Как и в четверке. Не лучше, не хуже.

Да и ppi хорош - больше бессмысленно.

Да, так эплофаны говорят всегда. До появления модели с большим ppi. Тут много эплофанов доказывало мне, что высокое разрешение в макбуках не нужно. Что от него толку никакого. А потом Эпл выпустила макбуки с ретиной...

andreyu ★★★★★
()

а то, что он стал «еще тоньше» и «еще легче» - для меня минус. я не люблю слишком тонкие телефоны.

Про четверку эплофаны говорили - что вес придает вещи элитарность. Только всякие самсунги делают легкие поделки. Держишь, и не понимаешь, за что заплатил.
Но с выходом пятерки они вдруг вспомнили, что уменьшенный вес на несколько процентов относительно четверки это необычайно круто.

andreyu ★★★★★
()

хохо иго вон тоже скидон пустила и такие если не хотите потерятся и распродажу по всем регионам...

Thero ★★★★★
()

Борются за пространство, даже если получится троллинг, и то польза. Читал яндексу не везёт последнее время...

nihil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kitar

Это же неправда, ты же сам прекрасно это понимаешь.

Еще раз, у меня много разных девайсов. На ios6 четверка тормозит. В appstore топо слайд-шоу. Я думал, что это локальная проблем, но в интернете полно подтверждений тому, что ios6 тормозное говно. Про пятерку не знаю.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

appstore топо слайд-шоу
ios6 тормозное говно

фееричное незнание матчасти.
тормоза аппстора к иос имеют такое же отношение, как погода в африке.
потому что аппстор весь вебовый.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZuBB

Да. Некоторые кнопочки интерфейсные не вебовые, но описания там всякие, скриншоты и т.д. - это хтмл+жабаскрипт, и рисуется оно вебкитом

pekmop1024 ★★★★★
()

потому что аппстор весь вебовый.

Да какая разница какой он, если в ios6 он тормозит? Пользователю плевать на причины тормозов.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

ну я, положим, не слоупок. а весьма ктивный пользователь яндекса (многих сервисов, кроме поиска.) и такого активного пеара не видел. появилось четко после анонса айфона. а в контексте пролем с картами реально похоже на троллиннг.

ведь там не просто реклама карт. а именно что «Найдет\Знает» и именно «под айфон»

dk-
() автор топика

так какой смартфон лучше для криокамеры?)

Про смарт не скажу, а из осей предпочитаю android 4.1.

andreyu ★★★★★
()

Ябл то, ябл это. Молча кактус жрать нельзя?! Покупать это УГ ни кто не заставляет вроде...

erfea ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.