LINUX.ORG.RU

Разработчики пороли, и под градусом им пришло в голову такое название, мол, «чтоб увековечить пьянку». А pArole, а не pOrole - чтоб никто не догадался

tiinn ★★★★★
()

Песня есть такая на французском Paroles, paroles, Dalida поёт.

Deleted
()

на днях видел джипяру с логотипом плеера амарок на пол-машины.
потому узнал что есть такая тойота амарок

bl ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Нет, как и pidora. Просто parole с ингляша это УДО. Прям какой-то плеер для шансона. А мёртвая ветчина или какая-то кака это не странно. К тому же либа действительно какая-то кака, ничего не ясно.

Deleted
()

У меня у одного товарища, которому я когда-то xubuntu 14.04 воткнул на ноут, недавно стала система обновляться до 16.04, а в процессе он её зачем-то выключил. Притащили ноут с поломанной убунтой ко мне, загрузился с флэшки, дообновлял. Среди прочего туда в качестве дефолтного плеера прилетело это пороле. Запускаю кинцо, вроде начинает играть, а тыкаю перемотку — и вешается.

Снёс кхерам, поставил вместо него smplayer с mpv, сразу стало нормально и пофиг на всякие странные названия.

INFOMAN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от INFOMAN

Да мне кстати тоже пофиг, да. Главное, чтобы не тотем и на gstreamer.

Deleted
()

Parole переводится как «условно-досрочное освобождение из тюрьмы». Видимо, это пожелание Гансу Райзеру.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Parole переводится как «условно-досрочное освобождение из тюрьмы». Видимо, это пожелание Гансу Райзеру.

И намек разработчикам gtk.

Deleted
()

Parole - это не УДО, это взятие на поруки, прям как маленькие, Дискавери не смотрели.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от grem

окай. в марках джипов я разбираюсь хуже чем в логотипах опенсорсного ПО

bl ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

parole — это «речь» по-французски, или «слова» по-итальянски.

intelfx ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Амарок (Amarok, Amaroq) — дух гигантского волка в эскимоской (иннуитской) мифологии. Наиболее часто описывается как гигантский волк, пожирающий неосторожных охотников, решивших охотиться в одиночку в лесу ночью, но он также может помочь людям в поддержании стад карибу здоровыми, убивая слабых и больных животных.

И среди этих богов был такой хромой пес Пиздец с пятью лапами. В древних грамотах его обозначали большой буквой «П» с двумя запятыми. По преданию, он спит где-то в снегах, и, пока он спит, жизнь идет более-менее нормально. А когда он просыпается, он наступает. И поэтому у нас земля не родит, Ельцин президент и так далее.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.