LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Где в столице достать свежие дистрибутивы linux?

0

0

На следующей недели буду в Москве, хотелось бы набрать свежих дистрибутивов и софта к ним. Желательно по дешевле. В дальнейшем я их от копирую и раздам людям в городе по цене болванки. Ибо у нас в городе со свежим софтом для *nix напряг.

Какие будет варианты?

А с интернетом что, тоже напряг? Вообще, софт для Linux на дисках это дебилизм (признаю только OO, VMWare, и т.д. - так как зависимости минимальны).

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от I3rain

Нет - я много накачаю в любом интернет кафе, либо на работе у любого анлимщика. Кроме того - не поверю что в славном комсомольске у провайдеров нет более привлекательных тарифов, и совсем нет линуксовок

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

Ну есть и по дешевле тариф. Завтро встреча с челом буду длговариватся о < 2.5 руб. за мег. Самый дешовый это 2р/мег. Но для этого мне нужно проплатить порядка 20тр. И всеравно сколько на качаешь даже и за 2р/мег. *nix-ды есть но мало, и я по сути являюсь самым крупным по количеству софта и дистрибов. Но софт имеет тенденцию устаревать. Так что если есть в Москве где можно будет достать свежак я и остальные unix-сойды комсомольска будем рады.

I3rain
() автор топика

эх, где те славные времена, когда на подобный крик о помощи вызывалась толпа способных помочь за цену болванки ну или просто подарить ...

Syncro ★★★★★
()

Ты определись с версией и дистрибутивом - т к мало у кого забесплатно можно "помойку" дистрибутивов найти ( никто их коллекционировать не будет ) а так по конкретной версии .. - например я могу Suse 10.1 записать :)))

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от suser

ну да 10.0 соотв. - хотя уже относительно стар ...

SI ★★☆☆
()

Debian. Любой. В любых количествах. Впрочем нет, не любой - начиная с woody.

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.