LINUX.ORG.RU

>Это все для того, чтобы похвастаться шрифтами и валпапером?

нет, это чтобы было что обсирать в отсутствие горячих флеймов

geek ★★★
()

когда-то именно в галерее увидел OpenDX, Audacity, Racer и тд. Лучше один раз увидеть, чем слушать о достоинствах той или иной программы ;-)

зы наверное, по той же причине по-которой люди в гости друг к другу ходят - посмотреть как живут другие =)

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WerNA

>зы наверное, по той же причине по-которой люди в гости друг к другу ходят - посмотреть как живут другие
Надо же, я думал в гости ходят пообщаться, а тут на тебе, мы типа позырить пришли, давай показывай :-)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от WerNA

Однообразно живут. Везде Линух Гном, Кде. Еще пара-другая WM-проскакивает. Понаставили себе OpenDX, Audacity, Racer и т.д.

И поехали: как я офигительно настроил шрифт, прозрачность, кульный валпэпер. Посты в ответ на это двух типов: ссылку на валпэпер в студию; шрифты фтопку и не тем ICQ-клиентом пользуетесь.

В общем тошнит. Отсюда вопрос: действительно ли обитатели ЛОРа тащутся от украшательства десктопов и занимаются этим в свободное время, тратя свою творческую энергию на подгонку шрифта терминус?

mezantrop
() автор топика
Ответ на: комментарий от mezantrop

Ну не знаю... Лично мне интересно, какая "обстановка" удобна для работы линуксоида. Поэтому все "рафинированые" десктопы, настроенные только для скрина, мне не кажутся интересными.

ser_bur ★★
()

всё вы поняли... Бывают дельные скриншоты =) Иногда смотришь видишь скриншот какой-нить проги и говоришь себе - вот это то что мне надо. Или видишь настроенный емакс и просишь у афтара конфиг. Плюс - даже если человека не видел, по скриншоту, обоям, цветовой гамме и музыке в playlist'е можно какео-то мнение составить. OpenDX я на работе использую уже три года и не понимаю как раньше без него жил. Например, изоповерхности 3-мёрных массивов (volumes) я строил в Матлабе, для этого приходилось перегружаться в винду.

зы сам украшательством не страдаю, вот мой десктоп сегодня http://164.15.131.63/video/error.png (жаловался другу на ошибки возле особенности при решении граничной задачи) - почти такой же как полтора года года назад: http://www.linux.org.ru/gallery/bigr7Fa52.jpg Кстати, тот скрин запостил чисто ради прикола, когда смотрел фильм.

ззы общение тоже пристутвует :) Гости рано или поздно садятся вокруг компов и просят им чего-нить показать... скажем, приколы или игрушку новую... или как взломать банковский сайт :) Я светкие беседы не умею вести и сам первым лезу за компы, предлагаю дуэль в ку3 или зову всех гулять на улицу.

WerNA ★★★★★
()

Зато малая вероятность пропустить что-то полезное...

anonymous
()

Когда скриншот демонстрирует не обои и рюшечки, а технологию, то они очень интересны. Не надо быть категоричным. :)

Zubok ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.