LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Идиоты из Icq

0

0

В последнее время ко мне частенько ломятся авторизоваться какие-то странные личности, предлагают купить их диски, подарки, и ещё какой-то хлам. Это что, новый вид спама такой?

★★★★★

А если антиспам-бот отключить, вообще завалят. Уже так годика с два происходит...

anonymous
()

Странно мне всего один раз какое-то существо с США постучалось, я его в игнор посадил, до сих пор тихо мирно...

Может ацька нативная? или номер "удобный"?;)

UserUnknown ★★★★★
()

Хаха, ко мне ломятся почемуто барышни, жаль что я не эротоман. Хотя один раз была тема похожая на капиталы Ходора.

SatanClaus ★★★
()

еще есть вариант убрать место проживания и язык из аськи, меньше шанс попасть в результаты поиска.

SatanClaus ★★★
()
Ответ на: комментарий от Teak

> А jud на что? :)

wtf jud? просто жаббер как мыло, централизованного поиска нет, поэтому пока свой jid не засветишь, никто о нем и не узнает

даже в конфах jid виден только модерам

JB ★★★★★
()

Блин. Пока не прочитал твой пост, ничего такого не было. Только вышел в онлайн - и на тебе :( Пойду чистить инфу в асе.

kaktyc ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

Это меня не каснулось пока.
Но вот другой вид флуда очень раздражает - когда твои знакомые, друзья присылают текст типа: "Это посланье счастья. Если ты не разошлешь его 333 знакомым, ты сдохнешь".

На сколько же нужно быть тупым, чтобы купиться на это? Принципиально никогда не отсылаю такие мессаги.

Nails
()
Ответ на: комментарий от Nails

Этого не видел, но вот послания типа "не принимайте сообщения от такого-то-сукина-сына, это ВИРУС!!!..." получаю регулярно от знакомых и коллег. Забавно наблюдать за сокращениями ягодичных мышц счастливых обладателей самой-неожиданной-операционной-системы =)

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от magesor

убрал из инфы почти всё, теперь стучатся только телки из моего города, видать хотят встретиться;) , спама нет

jedy ★★
()
Ответ на: комментарий от SatanClaus

>еще есть вариант убрать место проживания и язык из аськи, меньше шанс попасть в результаты поиска.

Самая действенная мера, мне сейчас _никакой_ дряни не приходит вобще, после этого :) А раньше было валили спамом...

p_kolya
()
Ответ на: комментарий от geek

>в жабере такого нет ;)

кстати, у меня частенько целими днями висит джаббер с JIT'ом - спама от асечников не наблюдается. во всяком случае пока :)

bsh ★★★
()

у меня раньше такое было, когда прекратилось не заметил :)

AcidumIrae ★★★★★
()

вообще проблема решаема :)

я сделал так: полностью вычистил инфу :) только ник остался.

unicsoid ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.