LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Если и на велосипеде и на мотоцикле

born to be wild, easy rider, , ,

0

1

Если и на велосипеде и на мотоцикле — в шлеме, если и так и так — могут сбить, с практически одинаковым результатом, то чего себе отказывать в скорости, комфорте, проходимости и прочих плюшках свободного человека?

https://www.youtube.com/watch?v=rMbATaj7Il8

Последнее исправление: slon (всего исправлений: 2)

Ответ на: комментарий от slon

С киевского ип не открывает. А искать проксю специально чтобы посмотреть чей-то высер лень. Так что если хочешь поделиться с кем-то контентом - позаботься о его доступности.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Я тебе дал прямую ссылку на YouTube, выходи из своего новороссийского интернета, всё работает.

slon
() автор топика

Купи себе «Урал» и не пиши больше сюда, свободный человек.

ptarh ★★★★★
()

Поскольку ты уже продолжительное время в разработке, то неудивительно, что у тебя интернет нормально не работает, это не моя проблема, позвони провайдеру, попроси чистый канал. Прямая ссылка на youtube.com, ничем большим я помочь тебе не могу.

slon
() автор топика

Слушай, а чей фейс у тебя на аватаре?
Это ретушь или действительно такое выражение было? Вроде ретушь...

Stahl ★★☆
()

Судя по тому, как ты строишь предложения, тебе шлемом защищать уже нечего ;)

invy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Слушай, а чей фейс у тебя на аватаре?

Спасибо, что спросил, тебе представилась уникальная возможость открыть для себя masterpiece, piece of art, а именно: гениальный Franz Xaver Messerschmidt и его шедевры под конец не очень здоровой жизни (хотя версии разные есть), более известные как: Головы . Имей в виду, что человек вольтанулся ~1781 году.

slon
() автор топика

Тут на олимпиаде в Бразилии барышня из Нидерландов сделала сальто с шоссейника, не рассчитав поворот. Три сломанных ребра, зато голова на месте. Была бы без шлема — отскребали бы ее мозги от бордюра.

https://youtu.be/bqw0pbAamvY

AP ★★★★★
()
Последнее исправление: AP (всего исправлений: 1)

Хех, прикольно... Знаешь, сейчас это было было бы банально. Но в в конце XVIII века... Тролль! Настоящий! Эпичный.
Спасибо за ссылку. Я думал это просто ретушь какой-то банальной римской или греческой физиономии.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Человек просто немножко сошел с ума, но не держал в себе, а вылил в бронзе, излил можно сказать, респект.

slon
() автор топика

немножко сошел с ума

Он это сделал эффектно и безобидно. Респект дедушке Ксавьеру (есть у него испанские корни, пусть и австриец. Усатый им бы гордился.)

Stahl ★★☆
()

Комфорт на чоппере? Наверно его вилка срабатывает, только если в стену колесом упереться. А уж о более удобном руле можно только мечтать.

WRG ★★★★
()
Ответ на: комментарий от WRG

А уж о более удобном руле можно только мечтать.

Этасамое, у меня есть версия, что хват «кисти выше плечей» обеспечивает бабе сзади максимальный доступ к ощупыванию твоего голого торса.

aidaho ★★★★★
()

Я тебе больше скажу. Быть сбитым на велосипеде (при езеде по дорогам общего пользования) вероятность выше. Я лично ездил пол года на работу на велосипеде. И однажды я чуть не попал под камаз. Это был не первый случай. Я сменил велосипед на скутер, а скутер я чуть не сменил на мотоцикл (я ездил на чужом, денег на свой небыло). Я тебе что скажу. Самая безопасная скорость - скорость потока. Второй фактор это иметь резерв в мощности когда ты можешь резко ускориться чтобы в тебя не уфигарил идиот.

Могу сказать, что за время вождения было не меньше 20 таких ситуаций когда я должен был погибнуть. Обычно по вине водителей. Ну штук 5 признаю по собственной глупости.

dmxrand
()

Не знаю как там в этих ваших новороссийских и одесских интернетах, а в моём старороссийском Масквабаде видео доступно.
Это кусок из начала «Беспечного ездока» в котором главные герои под классную музыку долго едут на байках на фоне красочных пейзажей юга США.
Фильм, кстати, есть смысл посмотреть целиком. Во-первых потому-что классика, во-вторых потому-что он весьма неплох.

MrClon ★★★★★
()

у меня видосик открывается, Новосибирск. Через прокси на хецнере (с немецким датацентром) - тоже открывается. Наверное, проблема таки в твоем интернете

stevejobs ★★★★☆
()

Проверил через 3G лайфа - видео из ОП тоже не открывает.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от MrClon

смотрел я этот фильм

не помню что там за сюжет

помню только что эти мотоциклисты борн ту би вайлд оказались полными дегенератами
их вроде вконце менты американские постреляли

rogerw
()
Ответ на: комментарий от AP

Это не она позвоночник при этом повредиила?

Но шлем это хорошо: я видел начинающего мотоциклиста пытавшегося тронуться с места на асфальте посыпанном местами песком - в результате он головой об асфальт ударился, хорошо, что в шлеме был.

grem ★★★★★
()

Сбить могут и на скейтборде, и даже пешком. А чисто по ощущениям двухколёсный транспорт безопаснее благодаря полному обзору.

Myau ★★★★
()

На мотоцикле очень удобно приземляться на голову, чтобы не ломать руки, а потом катиться или же пахать шлемаком асфальт, когда на тебя наваливаются сзади. А упасть на моцике можно и без участия автомобилей. Просто поскользнуться на изготовленных ими колеях/полосах песка или мотор чихнёт на манёвре и не хватит мощности из него выйти. На велике травмы несколько другие.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rogerw

их вроде вконце менты американские постреляли

Вроде просто какие-то колхозники.

MrClon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

На спину, кстати, тоже есть желеты-протекторы (выглядишь в них, как рептилоид :) ). И мотоциклетные куртки со штанами — тоже с протекторами.

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

Это все слабо помогает. Бывшего коллегу подрезала машина перед домом на мотоцикле. Переломаны все пальцы, там места живого нет, уже 2 перелома руки было после этого - просто поднял что потяжелее и готово. Также порвана селезенка и уже обзавелся искуственными тазобедренными суставами. Но позвоночник спас благодаря протектору, да. Впрочем, так и так инвалид на всю жизнь. В печку эти мотоциклы :)

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

«Черепашек» для велосипедистов я ещё не видал :)

AP ★★★★★
()

отказывать в скорости, комфорте, проходимости

Купи машину и не отказывай. Ты бы ещё спросил, почему люди на лыжах катаются, хотя снегоход уже давно изобрели

selivan ★★★
()
Последнее исправление: selivan (всего исправлений: 1)

не осилил велосипед, вот и бесишься

darkenshvein ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.