LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ускорить свою речь

0

1

Последнее время заметил что я говорю медленно, аж эстонцем себя почувствовал. Словарный запас хороший вполне, но говорю ооочень медленно, а еще редко подолгу не могу вспомнить слово и еще паузы делаю длинные, хоть и не сильно. Из-за низкой скорости падает эффективность общения. Как решать? Еще прикол в том что вот пишу я бысиро на клаве.

★☆

Последнее исправление: Reedych (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от gssomi

смысл в том что иногда хочется говорить быстро и содержательно

Reedych ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Reedych

когда ты набором слов допустим о теле редко обсуждаешь, как это хорошо знать.

Несвязанная каша вместо предложения. Подумай и сформулируй мысль грамотно.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

да, моя теория подтверждена, Казахстанцы меня понимают лучше чем все другие это всё из-за инопланетян с нибиру. Ну давай политературнее. У каждой темы свой набор часто употребляемых слов. Вот я общаюсь в основном на темы X, а когда общаюсь на тему Y, то слова слабо как-то помнятся.

Reedych ★☆
() автор топика

Это от нехватки опыта, который приходит с чтением или общением с большим количеством разного народа.

peregrine ★★★★★
()

Какой же тупой тред. Почему школьники вроде тебя не могут решать возникшие проблемы самостоятельно?

maxan
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Казахофобия? Нацпол? Щас модера позову за нацпол.

Reedych ★☆
() автор топика

Сказал старый пердун который сидит на маминой шее в 40 лет.

А ты хорош.

где? что?

Да ладно тебе, интернет всё помнит.

maxan
()

Если я не могу вспомнить слово, я вместо него говорю «хйуня».

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Я разговариваю, наоборот, довольно быстро, не обладая при этом хорошей дикцией, отчего эффективность общения тоже падает. Вдобавок ещё и заикаюсь, и в итоге получается комбо, из-за которого правда бывают трудности в общении. Хороша золотая середина!

Softwayer ★★
()

Вещества.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.