LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Microsoft Edge или «Счастливый аналог Дом 2 для любителей обмазаться интересными вещами»

, ,

0

1

Microsoft запустила новую акцию под названием «Microsoft Rewards», при выполнении условий которой участники получат различные бонусы.

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ:
Согласно акции, участники должны использовать браузер Microsoft Edge с предустановленной поисковой системой Bing не мене 30 часов в неделю. Во избежание обмана сервиса, разработчики следят за действиями пользователя в браузере в рамках Microsoft Rewards: за движениями курсора, за открывающимися вкладками и прочими признаками работы в приложении.

За выполнение такого задания организаторы наградят участников различными бонусами, среди которых отключение рекламы в Outlook либо ваучеры на пополнение счета в Windows Store, Skype, Amazon или Starbucks. Выплата реальных денежных средств организаторами не предусмотрена. На данный момент акция Microsoft Rewards доступна только для жителей США.

★★★★

Очевидно, вендекапец близок, если микрософт уже платит, чтобы пользовались их говном.

invy ★★★★★
()

Стойте!

А почему бы не написать скрипт который бы вазюкал курсором по их поделию, имитируя бурную деятельность, чтобы потом собирать эти самые бонусы?
Эх, жаль что я не в США.

Unununij ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Unununij

Вендой тут и так половина пользуется, а вот бингом — не стал бы даже за бабло.

И уж ей-богу ни за какое бабло не согласился бы чтобы микрософт следил за моими вкладками, курсором, и прочими «признаками работы в приложении».

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от morse

Вендой тут и так половина пользуется

Как-будто это что-то плохое.

И уж ей-богу ни за какое бабло не согласился бы чтобы микрософт следил за моими вкладками, курсором, и прочими «признаками работы в приложении».

А вот обладатели десяточки за это даже сами заплатили, а особые корпоративные клиенты скоро будут платить ежемесячно.

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Вот я — обладатель десяточки. Я за нее не платил, я платил за семерочку, так и не разобравшись как же именно в германии произвести возврат денег.

Скачал с гитхаба софтину и вырубил нахрен все жучки. Брат жив.

morse ★★★★★
()

Ну с MS никогда нельзя быть уверенным, что все. Как и с любым закрытым кодом, впрочем. А уж не говорю о возможных бэкдорах и закладках, стоящих в системе. Может я чего не понимаю в этой жизни, но меня такая перспектива не привлекает, даже если я думаю: «ну кому я нужен, я же не перзидент».

Sociopsih ★☆
()

Скачал с гитхаба софтину и вырубил нахрен все жучки.

А потом МС обновит жучки и как только ты отвернешься ребутнет пк.

KillTheCat ★★★★★
()

Среднестатистический ЛОРовец и так вендой пользуется.

entefeed ☆☆☆
()

а можно ссылку? Месяц десяточку не включал, во избежание

pashazz ★★★★
()

Интересный вопрос, стал бы пользоваться Веной ЛОРовец если бы ему платили за это?

Нет. Нервы дороже.

ptarh ★★★★★
()

Это временные костыли. Так как нет уверенности что прилетит с обновлениями.

unixnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

Ну если не десяткой, то почему бы и нет. Под линуксом до сих пор не сделали нормальный офис, одна надежда, что ms-таки портирует свой.

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Когда я тыкал его под винцом УМВР, так что скорее:

то ли я

Unununij ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sudopacman

Была такая мысль, но его же осваивать надо. Да и на диске надо было принести электронный вариант сам понимаешь в каком формате. Я понимаю, что есть конвертеры, но думаю они не со всем справляются.

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от f1u77y

Насколько он лучше WPS? Пробовал последний - качество меня не удовлетворило. А. По ходу это одно и то же. В общем, это не подходит. Конкретно: оно, также как и LO, добавляет лишние пробелы, где не надо, документ «едет». Открывается, правда, быстрее.

Sociopsih ★☆
()
Последнее исправление: Sociopsih (всего исправлений: 2)

наградят участников различными бонусами, среди которых отключение рекламы в Outlook

ну нихрена себе, это теперь бонус такой? О_о

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от invy

вообще-то это видоизмененная и переименованная программа Bing Rewards, которая уже существовала много лет.

С помощью этой программы я набираю примерно $25 в месяц на свой счет скайпа (который все равно не использую).

dilmah ★★★★★
()

Буксы в моей десяточке, все в FreeBSD!

Алсо, ну ладно эдж, он хоть более-менее работать научился, хотя с браузерами не сравнится. Но бинг... Оно же полное говно.

NeverLoved ★★★★★
()
Последнее исправление: NeverLoved (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dilmah

Продался за 30 серебренников. Даже хуже, 30 серебренников таки весомая сумма была, а не $25 в месяц :D

invy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NeverLoved

браузер, как раз, гораздо сложнее сменить, потому что слишком много мелочей меняется.

Бинг на англоязычных запросах вполне нормально ищет. Тем более, что в 90% случаев мне не нужно ничего большего, чем википедия или словарное определение.

Для тех 3% сложных запросов можно и у гугла переспросить.

dilmah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от toney

Ты сидишь в танке, а прошло уже 10 лет с тех пор, как ты туда залез. Аутлук нонче - это хотмейл, а вообще это всё live.com. Мистер Баллмер постарался мозг запудрить. Облака - белогривые лошадки.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от lenin386

Ну откуда мне было знать, если я этим не пользуюсь?

toney ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dilmah

Бинг на англоязычных запросах вполне нормально ищет. Тем более, что в 90% случаев мне не нужно ничего большего, чем википедия или словарное определение. Для тех 3% сложных запросов можно и у гугла переспросить.

А можно просто сразу использовать нормальный поисковик.

NeverLoved ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

> Starbucks

Единственное стоящее из вознаграждений.

зависит от курса, по которому они пересчитывают баллы в деньги.

В Bing Rewards $10 старбакса и $25 скайпа стоили примерно одинаково в баллах.

dilmah ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.