LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от gadfly

Не уверен, что попытка найти нужное в полной хрени, которая в утке называется поисковой выдачей, точно лучше капчи.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

поверю вам на слово
удалил это поделие

rogerw
() автор топика
Ответ на: комментарий от tyakos

Там про улучшение рекламы, а то что там не передаются твои личные данные не важно, достаточно передавать уникальный код.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rogerw

При чем тут подмена страниц? Гугл и Билайн не любят друг друга уже годика так 4. По одной из версий это косяк OPAD'a, который выдает IP из пула других городов, т.к. пулы регистрировались еще до объединения Корбины, Совинтела и Билайна. По другой версии Билайн злоупотребляет двойным NAT и вешает многих пользователей, даже с мобильного инетернета на одинаковые внешние IP, из-за чего гугл орет на флуд, роботов и вирусы. Я придерживаюсь последней версии, т.к. у Билайна самая дорогая статика среди всех виденных мной провайдеров, значит у них либо маленький пул адресов, либо они так экономят. И кстати эта тема на офф форуме самого Билайна была оперативно закрыта сразу после того, как я попытался разобраться, заподозрив их в этих махинациях и начал выкладывать забаненные IP, вот была бы хохма, если бы на периоде одной аренды нашлись одинаковые белые динамические IP у разных юзеров. Поэтому тема закрыта с формулировкой «виноват гугл потому что гладиолус», дубли трутся, админы мажутся как школьницы. Тут либо страдать, либо менять провайдера. Я поменял.

Lordwind ★★★★★
()
Последнее исправление: Lordwind (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Lordwind

как я понимаю айпишников у всех нихватает

у меня ростелеком

rogerw
() автор топика

Гугл и Билайн не любят друг друга

Есть подозрение, что таки не в гугле дело. Сижу на билайне и альтернатив в моей степи нет. Периодически проблемы и с другими ресурсами. То cloudflare капчами мучает, то в honeypot'ы всякие меня закидывают, то тупо прямым текстом мне сообщают, что у меня вирусы и потому мой айпишник забанен.

P.S. Гуглокапчу разгадывал не более получаса назад.

JaneDoe
()
Ответ на: комментарий от JaneDoe

Есть подозрение, что таки не в гугле дело

у меня с домашним провайдером "Диво" гугл каптчу просит иногда

teod0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JaneDoe

Гугл меня 2 раза банил насмерть. Последний раз даже ссылки обратной связи для разбана не дал. Если бы не динамический адрес, я бы 2 этажа вниз прожег.

Lordwind ★★★★★
()

Да я и не утверждаю, что билайн — единственный гуанопровайдер. Я имею в виду лишь то, что дело не особой любви гугла к билайну.

JaneDoe
()

потому что большинство с этого адреса пользуются гуглом очевидно

WindowsXP ★★
()
  • Проверьтесь на вирусы.
  • Снесите венду.
  • Смените провайдера.
Axon ★★★★★
()

Это происходит безотносительно NAT и IP. У меня уже много лет одна и та же статика, но это не мешает мне несколько раз в году смотреть на гуглокапчу. Банят подсетями, и делает это явно не Билайн.

Билайн тут разве что при том, что развёл в сети помойку.

koi-sama
()
Ответ на: комментарий от Tigger

помню искал там что то давно через диал ап модем

rogerw
() автор топика
Ответ на: комментарий от Karapuz

Если не собираешься сам краулить сайты, то немного. Да и зачем SSD? Я терабайтник мелкий подключил и натравил на него. Но я с десяток сайтов мониторю и предоставляю ресурсы другим.

Stage1 ★★
()
Ответ на: комментарий от Stage1

я hdd выбросил вытащил из компа и через мобилрэк только подключаю по мере надобности. тишина штука доставляющая

Karapuz ★★★★★
()

Я уже года два как Яндексом пользуюсь.

unixnik ★★★★★
()

Про перемычки я знаю, вопрос не в этом. Тут господа пишут, что «Внимание! В Mac OSX нет поддержки функциональных клавиш!», и мне хотелось бы понять, что это значит, не поимею ли проблем с нерабочим рядом F1-F12, который через комбинацию с Fn прожимается.

GoodPerson
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.