LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Скажите, ну почему я не удивлен?

0

0

Сижу, читаю http://www.computerra.ru/softerra/249130/

"...Add-Ins, куда автоматически попадают все плагины от сторонних разработчиков. У меня там появились Orfo и FineReader. Правда, Orfo при этом работать перестало."

Ну и почему я не удивлен? Как это в новом офисе еще FineReader работает? Ведь нужно же обязательно заставить купить новую, 9-ю, улучшенную версию файнридера.

anonymous

>Появилась, наконец, возможность сохранения документов в PDF

Ну надо же, йожыги опять рады =)

>размер порождаемых PDF’ов далек от идеала: я сравнивал один и тот же файл, преобразованный в PDF при помощи pdfFactory Pro и Word 12. В первом случае размер составил 1,11 Мбайт, во втором - 1,8.

Ну эт понятно, это ж "новая" фича =))

magesor ★☆
()

>Еще одно из бросающихся в глаза новшеств - поддержка RSS. Пока, к сожалению, видно, что этот элемент сырой: домашняя страница этого раздела у меня выкинула ошибку и отказалась грузиться

Вообще после ознакомления со ст0тьёй, название вместо пафосного "Офисная революция" следовало бы заменить на "Хождение по граблям".

>Так что при апгрейде достаточно заменить монитор и добавить оперативную память.

Вот что надо говорить тем, у кого ООо тормозит. Памяти добавить надо, всего-то. Глюки, недостатки? Ну да, есть "сырые элементы". Зато денег платить не надо.

magesor ★☆
()

>Еще больше "поумнели" смарт-теги. Теперь от них можно ожидать выполнения внезапных действий: например, они научились конвертировать различные меры веса и длины.

Ну почему все нормальные люди первым делом выключают автокоррекцию? Надоело блин, ворд лучше знает чего я хочу! АРГХХХХХХ

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

Интересно, когда там появится такая "мега нофая фича" как автоподстановка слов в ООо? По моим наблюдениям, на эту херь западают все, кто её видел на моём компе.

magesor ★☆
()

я ожидал от статьи худшего, пинки конечно скромные, но всеже есть (3д графики, рисование тоже передрато из оОО)

Syncro ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.