LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Не баг, а фича вк

,

0

1

С пацанами обнаружили, если включить советский язык, то рекламы нет.
Видимо в СССР не только секса не было, но и рекламы)
Интересно когда заметят.

★★★

Это издевательсво, я за общественное порицание подобных назаний. В СССР говорили на литературном усском и мы были самой читающей страной.

Venediktov
()

советский язык, дореволюционный?

Reedych ★☆
()
Ответ на: Быстрофикс от Venediktov

Маладой челавэк! Мы, усские, не абманываем дуг дуга!

Deleted
()

Боян же. Ты попробуй немецкий включить.

luke ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iljuase

Сам советский язык сделали давно, а вот то что с новым дизайном в нем нет рекламы, вот это круто.

v0mqfish ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Venediktov

и мы были самой читающей страной

Для торговли смартфонами в киоске не нужно' знание литературного русского.

pacify ★★★★★
()

Нет, просто наблюдение. Масса народа читает ВКонтакте, и для работы в киоске/магазине по продаже шмоток этого достаточно. Перспектив никаких у людей нет, какой смысл учить русский?

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

Вот, а в СССР бы танки строили, БАМ прокладывали, самолеты и все вот это...

Venediktov
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

открой уже adblock

Закройте уже adblock. Есть же uBlock Origin.

Psych218 ★★★★★
()

Ну, кстати, была. Только ооооочень редкая. :)

atrus ★★★★★
()

если включить советский язык, то рекламы нет.

Тонкий намек на то, что все совкодрочеры — нищеброды и что-либо рекламировать им нет смысла? %)

Nervous ★★★★★
()

и мы были самой читающей страной

Ну дык читай, кто ж тебе мешает.

morse ★★★★★
()

Где вы там беретесь? Из лесов Северной Кореи?

man Adblock Plus

man uBlock Origin

FiXer ★★☆☆☆
()

Открою тебе секрет: на английском тоже рекламы нет.

Nedis
()
Ответ на: комментарий от unixnik

Только для тех, кто не читает настоящие дореволюционные тексты и не понимает, что это даже не имитация, а херня полная.

petrosyan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Да, он оборвал на полуслове другую фразу, превратив её из нормальной человеческой в этот жареный журналистский штамп.

ilovewindows ★★★★★
()

Тс, тебе сколько лет то? Ни разу не видел людей своего возраста, надрачивающих на совок. А вот малышни, совка не видевшей но дрочащих на сталена и «насбоялись» видел много

i36_zubov
()
Ответ на: комментарий от petrosyan

Только для тех, кто не читает настоящие дореволюционные тексты и не понимает, что это даже не имитация, а херня полная.

И много тех кто читает дореволюционные тексты?

unixnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от i36_zubov

Вопрос был к тому, что я не могу представить кого то из друзей, или одноклассников, ставящих советский или украинский или еще какой то например язык во вк. «Это же неприлично».

i36_zubov
()

В чём связь между фичей, включающей старомодные советские слова, и «надрачиванием» на СССР? У меня лично стоит этот так называемый советский язык, но я ни в коем случае не могу назвать себя фанатом тех времён.

Deleted
()

Тс, тебе сколько лет то?

не много, но родился при СССР

Ни разу не видел людей своего возраста, надрачивающих на совок.

Себя к таким не отношу, но видел таких и даже не одного и даже помладше меня.

v0mqfish ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от unixnik

ХЗ сколько. Я читаю и «боярщина» из вк с тем, как писали и говорили в XVIII - XIX вв. ничего общего не имеет. Яти более-менее правильно расставлены и на том спасибо.

petrosyan ★★★★★
()

мы были самой читающей страной.

Угу. Прочитал страницу - Вырвал - Помял/Размягчил - Подтерелся.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

фраза всё равно выдуманная

Разве что тобою. Просто тетка лажанулась, бывает. А для них это показалось так смешно, что стало мемом. Вообще не понимаю, причем здесь Познер?

znenyegvkby
()
Ответ на: комментарий от znenyegvkby

Давай я издалека начну, был такой советский учебник анатомии с параграфами 40-43, так вот материал этих параграфов биологиня отдельно рассказывала мальчикам и девочкам, так вот пацанов просто она выгнала после первого приступа ржания. Я вот позывы на такое ржание вижу даже у англоязычной тетки, из чего вывод, что американцы того времени тоже не шибко приучены обсуждать на публике тему секса, а про задолбавшую с сексом рекламу она говорит вообще открытым текстом. В этом ролике вообще всё вырезано, ради «мема». Наша отвечает просто неполной фразой, не приучена еще после слова секс добавлять «запрещенный в СССР КГБ (предшественницы ФСБ)». А Познер действительно не причем, причем совсем не причем, хотя вроде как бы ведущий телемоста для наведения дружбы между народами. Оборжали, зато мем для потомков. Вообщем, язык в задницу он засунул. Про язык я от старушек в детстве еще слышал, думал оборот речи, а вот щас сомневаюсь, распространение порнухи наводит на размышления, что старушки кое-что про секс знали.

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

не приучена еще после слова секс добавлять «запрещенный в СССР КГБ (предшественницы ФСБ)»

Теории, они такие теории.

znenyegvkby
()
Ответ на: комментарий от znenyegvkby

Да, точно, чота много букаф, мем, лажанулась, всё просто.

ilovewindows ★★★★★
()
9 октября 2016 г.

была. причём прямо в программе печаталась, типа с 19:45 по 19:50 - реклама. помню, мужики бегут-бегут, а в итоге рекламируется телевизор

да и рекламных плакатов в интернете можно найти уйму, начиная с 20-х годов. чего только стоит крылатое во всех смыслах *летайте самолётами Аэрофлота*

buratino ★★★★★
()

Видимо в СССР не только секса не было, но и рекламы

«Летайте самолётами Аэрофлота», я помню.

Кстати, если мне не изменяет память, фраза про секса нет была сказана в контексте «в советской рекламе тема секса не эксплуатируется».

sergej ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.