LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

KDE-шники запилили своё хранилище приложений

,

0

0

https://store.kde.org/

Вместо сайтов kde-apps.org, kde-look.org, kde-files.org, которые в начале года были проданы компании BlueSystems.

Новый сервис нацелен на стимуляцию донатов. Сейчас там лежат темы, иконки и прочий стафф, в ближайшем будущем планируется прикрутить платформу для дистрибуции самодостаточных пакетов приложений. Разработчики тестируют Appimage, Flatpak и Snappy, чтобы выбрать лучший формат.

Deleted

Так это хорошо! Вместо трёх - один! Только теперь проблема с Акрегатором, придётся вручную ленты перебивать.

Deleted
()

Разработчики тестируют Appimage, Flatpak и Snappy, чтобы выбрать лучший формат.

А как же msi?

Lavos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lavos

А как же msi?

Они прекрасно понимают что их система недостаточно совершенна для msi

Venediktov
()
Ответ на: комментарий от Reedych

Как и при переходе с третьекед - мучиться. Да и за время четверокед эти сайты «ломали» несколько раз. А тут не просто изменение api ради изменения api, а объединение в одну структуру, управлять должно быть легче, публиковать всё в одном месте. Но, да, те проги, что не перешли с четверокед - обломаются. Их не много, но, например, Simon жалко, там рецепты были на kde-files завязаны.

Я сам на четвертокедах сижу, всем нужным обзавёлся, но только что проверил - обои пока работают. Может пронесёт, забиндят? :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Sunderland93

Мне очень понравился дизайн сайта. Красиво и креативно

Там же большую часть экрана занимает пустое место. Или для работы нужен IE12?

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Разверни браузер over 1000px в ширину.

upd а вообще, похожая фигня у них и на старом сайте.
и даже, по-моему, с недавних пор.

Deleted
()
Последнее исправление: Its_me (всего исправлений: 1)

Мне очень понравился дизайн сайта. Красиво и креативно

А ты его на мобиле открой

upcFrost ★★★★★
()

не разобрался, как на сайте вместо аплоада давать ссылку на загрузку :/ надеюсь сделают в дальнейшем такую возможность

arcanis ★★★★
()
Ответ на: комментарий от DeadEye

Выше я вижу только один скриншот с проблемой, которая есть у каждого второго сайта - вылезшая из вёрстки длинная ссылка.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А сайт просто обязан - или быть статичным и горизонтальной прокруткой, или уметь подстраиваться под размер окна. То, что жамба-ёмлаё и прочие рукоблуды забили на вертикальное окно (и это во времена планшетов-то), не делает им чести. А те кто пользуются... не правы.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от EXL

Прекратить пользоваться мёртвым и никому ненужным DE.

Тебе бы похудеть

Sunderland93 ★★★★★
()

Последний мой опыт с пятокедами закончился где-то около стадии их запуска, там они упали, такое у меня было с КДЕ4 лет 5 назад.

PavelRyzhov ★★
()

макосек юзающий пятокеды

Фанатики совсем с катушек съехали.

EXL ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.