LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Истории людей уровня ЛОР

0

2

Был у нас тут один товарищъ, создавал в толксах по 2 школьных темы на дню, и, собственно, был школьником. Как вдруг, резко и неожиданно, начал писать ЛГБТ-агитки, и вроде покрасил аву в 6-цветную радугу. Вскоре, скорее всего, за ярую борьбу с гомофобами, был забанен. И вот что подумалось. Сегодня видел сценку на тему: «таких» в армию не берут, и сразу вспомнил товарища. Интересно, это чтобы откосить от армии он тут тренировался, входил в образ, подвешивал язык, что называется? Как вообще в мед.комиссии это проверяют? Вот ни разу не слышал такой байки.

начал писать ЛГБТ-агитки, и вроде покрасил аву в 6-цветную радугу

Так это все понилюбы такие

Siado ★★★★★
()

Это был ктулха в приступе тупака и унылости.

dk-
()

Как вообще в мед.комиссии это проверяют?

Боишься, что раскроют?

newpunkies
()

Геев в армию берут. Гомосексуализм не является болезнью. Есть другие сексуальные предпочтения, которые могут (но не всегда признаются, они должны создавать проблемы для человека в жизни) являться болезнями. Например, педофилия, эксгибиционизм, фетишизм, садомазохизм. Проверять будет психиатр, как и других своих поциентов. Скорее всего, при помощи бесед и тестов.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от MyLittlePony

В соответствующем нормативно-правовом акте есть формулировка «расстройства половой идентификации и сексуального предпочтения. При этом сама по себе сексуальная ориентация не рассматривается как расстройство.» Видимо, народ не так понял. Про вторую часть, может, подумали, что нужен сексуальный опыт :)

te111011010
()

«таких» в армию не берут

Это в какой такой стране?

Интересно, это чтобы откосить от армии

Весьма сомнительный способ

Врач психиатр.

Вообще, как сейчас не знаю, но когда я служил, я не припомню что бы кого-то проверяли на предмет ориентации. Забирали всех подряд. Тогда уровень уклонистов был большой, поэтому косили в основном под дуриков. Сейчас служат всего то год, да и служба то как отдых в санатории. В чем профит от закоса? Да еще таким способом..

ilinsky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ilinsky

Сейчас служат всего то год, да и служба то как отдых в санатории.

Это в армии хорошо, или в санатории плохо? Про некоторые санатории мне рассказывали, что там плохо.

te111011010
()
Последнее исправление: te111011010 (всего исправлений: 1)

Профит в том, что год жизни сливаешь в унитаз в этом санатории, а раньше можно было получить по башке и познать жизнь.

ionanahin ★★★
()

Это же известная история, он просто акк продал кащенке.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Сейчас на сколько я знаю, сортиры зелень уже не моет. Питание тоже стало значительно лучше. Наличие нормальных прачечных. Дедовщина тоже уже не та, ибо дедов старого образца уже нет. Плюс водительские права получить значительно проще чем раньше.

ilinsky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ionanahin

Да ну? Ну и что ты сделаешь такого масштабного за год после учебы (если конечно оно у тебя будет)? Какое то детское обоснование. Косить под педика ради спасения года поиска работы? Скорее это просто сыкуны и мамины сынки которые её же (мать) и защитить потом не смогут, потому-что от дотки оторваться не смогли. А если есть мозги, то можно и водительские права получить, или еще какую профессию на случай если образования нет. И более того, при желании можно и на госслужбу устроиться. А по башке сейчас дают разве что совсем задротам либо тем кому это по статусу положено.

ilinsky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Не надо пургу гнать и отделять геев от других извращенцев, тоже мне элита в пукан долбиться.

YLoS ★★★
()

Санаторий... Дедовщина тоже уже не та

Как средняя температура по больнице. Всё очень сильно зависит от конкретной части.

Я уже давненько служил, ну так у нас часть была дубовая с затягом. Тоесть ни минуты свободного времени, подшивался ночью и стирал тоже ночью, найденный телефон сразу разобьют, если есть камера, то тебе вообще писец, здание ФСБ напротив и т.д. и т.п. Само собой не уставщины при таком затяге минимум.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от MyLittlePony

Народ ведь уверен в этом!

Народ до сих пор верит в приметы, силу амулетов и гороскопы. Так что неудивительно, что и такие слухи распространяют.

Skull ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Как средняя температура по больнице

Тут не могу не согласиться. Я служил в конце 90х, бывало всякое.

ilinsky ★★★★★
()

Дай угадаю, теперь он зарегистрировался снова и косит поня?

derlafff ★★★★★
()

Как вообще в мед.комиссии это проверяют? Вот ни разу не слышал такой байки.

По очку видну, как говорят.

user42 ★★
()

Может сами проводят инициацию? Что б не ошибиться. У нас вот хирург военкомовский был странный, рослых, плечистых парней без очереди забирал в кабинет, полагаю, большой практик.

FedyaPryanichkov ★★
()
Последнее исправление: FedyaPryanichkov (всего исправлений: 1)

В чем профит от закоса?

Не посещать тюремные заведения, например.

Solace ★★
()

школьник тот проблемы с деньгами испытывал и продал акк Ктулхе

Harald ★★★★★
()

В чем профит от закоса?

Представь что тебя сажают в комнату. Время от времени тебе дают тарелку с говном. Ты хочешь говно? Нет, но ты обязан исполнять приказ. За невыполнение приказа тебя наказывают.

ozzee
()
Ответ на: комментарий от Samamy

Как дотер может за девочку постоять? Такие потом и делают каминг-ауты, как Истории людей уровня ЛОР (комментарий) - Ttt, так что нормальный мужик должен отслужить.

newpunkies
()
Последнее исправление: newpunkies (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от newpunkies

должен кому, девочке ? девочку можно и без армии защитить, позаниматься физическими упражнениями, если захочет.

Samamy ★★★
()
Ответ на: комментарий от Samamy

должен кому, девочке ?

Родине.

девочку можно и без армии защитить,

Нельзя, не пойдешь в армию девочку у тебя заберут.

позаниматься физическими упражнениями, если захочет.

Пффф, когда это компьютерный за-рот по своей воле физ.упражнениями пойдет занимацо?

newpunkies
()

Должен родине, что считать родиной, место где ты родился ? Просто из-за того что родился в том или ином месте ты что-то должен ? Если захочет, пойдет,насильно мил не будешь.

Samamy ★★★
()

Сейчас на сколько я знаю, сортиры зелень уже не моет. Питание тоже стало значительно лучше. Наличие нормальных прачечных

Это где как. Армия сильно не однородна.

MrClon ★★★★★
()

Нельзя, не пойдешь в армию девочку у тебя заберут.

А пойдёшь — вернёшься с многометровыми рогами.

te111011010
()

не пойдешь в армию девочку у тебя заберут

В 95% случаев заберают у тех кто ходит в армию, но те кто ходит обычно там же и находят себе другую.

spichka ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.