LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мессенжер для чебурнета

,

0

1

По всем характеристикам российский мессенджер «Аллё» будет не хуже Viber и WhatsApp.
При этом он будет гарантировать конфиденциальность и сохранность персональных данных пользователей,
заявил Лайфу шеф-редактор портала «Мобильные телекоммуникации» Леонтий Букштейн.

https://life.ru/899339
https://life.ru/t/звук/899339/miessiendzhier_allio_budiet_nie_khuzhie_viber_i...

Но сервис будет платным – компания не планирует конкурировать на рынке бесплатных мессенджеров и VoIP приложений.

Работать он будет не только на сети «Ростелекома», но и на сети других операторов, в том числе мобильных.

http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/rostelekom-osenyu-zapustit-messendzher-al...

«Ростелеком» намерен уже этим летом запустить собственный аналог Skype – мессенджер «Аллё».
Госкорпорация называет новый сервис «эволюцией домашнего телефона» и не собирается конкурировать с популярными бесплатными приложениями.
У «Сбербанка» планы более амбициозные – госбанк объявил о создании мессенджера на базе мобильного приложения «Сбербанк Онлайн» и
намерен отвоевать аудиторию у WhatsApp, Facebook и «ВКонтакте».

http://www.dp.ru/a/2016/03/04/Alljo_vmesto_Skype_i_Wha/

Linux тут при том, что про версию для него ничего не говорится.

★★★★★

Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 6)
Ответ на: комментарий от Hurenweibel

оно нормально фунциклирует?

Хотел попробовать, но среди дефицита документации вычиталось, что там в основе SSL/TLS, SIP и прочее Qt. На этом хотелка и закончилась.

shahid ★★★★★
()

использовать свою естественную монополию для продавливания своих решений? Что там писал ленин про сращивание крупного капитала и государства???

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shahid

Её даже сохранять не нужно, синхронизировать мусор — тем более.

Поднять годичной давности переписку с женой и ткнуть носом, бывает бесценно.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

И что, есть какой-то толк? Я пробовал пару-тройку раз проворачивать такой трюк с тян, получил в ответ «ну и что, это когда было?» :D

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dk-

Мне таргет яндекса помогал неоднократно. Это тупо факт.

Меня таргет раздражает своей тупостью непроходимой. Я сайдинг еще в мае купил, а он мне до сих пор в таргете выдает его. И так почти со всеми предложениями. Букинг мне уже 2 месяца предлагает в Лоо(Сочи) поехать, в котором я как раз 2 месяца назад был и даже бронировал через букинг. Ну зачем мне туда еще раз? А он ведь и зимой наверное мне туда будет предлагать.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shahid

Ну нужно с челом поговорить, говоришь ему поставить Х, нажать Y.

А он тебе отвечает "Перестань выё**ватся и поставь уже скайп\телеграм\воцап(выбрать нужное популярное по вкусу)".

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

И что, есть какой-то толк?

Моральное удовлетворение. Ну и как аргумент в споре бывает полезно. Она конечно потом скажет "Ой, всё", но ты уже вроде как настоял на своем варианте и тебе пофиг.

Loki13 ★★★★★
()

А это тогда что?

«но ты уже вроде как настоял на своем варианте и тебе пофиг.»

Ну и носом потыкать иногда бывает приятно.

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Loki13

Чтобу убедить тян в её неправоте, нужна не логика и не прошлые её высказывания, а чистая импровизация))

Deleted
()

Чтобу убедить тян в её неправоте, нужна не логика и не прошлые её высказывания, а чистая импровизация))

У меня жена программист. Так что с логикой более менее всё в порядке и можно в спорах как раз на логику давить.

Loki13 ★★★★★
()

Я предлагал назвать «лялЯка».

Vit ★★★★★
()
22 октября 2016 г.

уже запустили?

«Ростелеком» заказал аналог Skype за 73 млн рублей

«Ростелеком» заказал аналог Skype за 73 млн рублей

«Ростелеком» разместил на портале госзакупок тендер на разработку аналога Skype — сервиса интернет-телефонии. Проект называется «Коммуникатор». Его разработка обойдется в 73 миллиона рублей. Пилотный проект в одном из регионов России «Ростелеком» собирается запустить в начале 2015 года.

greenman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Когда-нибудь люди поймут

Боюсь, сами они этого не поймут никогда.
Человеки в основной своей массе слишком ограничены.

ArcFi
()

> При этом он будет гарантировать конфиденциальность и сохранность персональных данных пользователей

Cool story :D

paran0id ★★★★★
()

аллё это IM гугла. или они спионерили и название?

darkenshvein ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.