LINUX.ORG.RU

Дихлофос, ленты от мух.

ozzee
()

быстро, решительно, только руками, с боевым кличем обрушивая весь гнев и ненависть на этих богопротивных созданий.

tcler
()

1) навали кучу в микроволновке
2) дождись когда усядется побольше мух
3) включи микроволновку
4)...
5) profit

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Видимо, крайне эффективный метод.

ilipnitsky ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Жизнь — говно. Следовательно все жизненные проблемы должны решаться говном. Провод — медь. Но ты же не будешь спаивать его водкой? Не будешь. Потому что провод — медь, а водка — водка.
А жизнь — говно.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Жизнь — говно. Следовательно все жизненные проблемы должны решаться говном.

Создай философскую школу и назови её «фекализм». Возьмёшь ist76 и reprimand к себе в ученики.

theNamelessOne ★★★★★
()
Последнее исправление: theNamelessOne (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от ilipnitsky

Нет. Мухи к концу августа становятся не такими чёткими-резкими как раньше. В ограниченном пространстве вполне реально ударить её рукой в полёте пару раз.

polym
()

Развести много пауков. Они наплетут тьму паутины и съедят мух. А по делу тебе ответили, да и только на днях тема была.

mandala ★★★★★
()
* cppmm уже минут 15 со свёрнутой в трубочку распечаткой манов iptables охотится по офису за мухой ...
<@San_ANDREYEV> Хочешь чтобы она прониклась?.. :)) Посадишь за левыми пакетами следить?
<@cppmm> Если я её догоню, то она проникнется на всю оставшуюся жизнь. Потому как надоела уже летать у меня перед монитором. :)
<@San_ANDREYEV> Опытные охотники рекомендуют резать мух лопастями работающих вентиляторов - от них мухи почему-то не сбегают.
<@San_ANDREYEV> Кстати, мухи довольно устойчивы к ветру.
...
<@cppmm> Ха!!! Не знаю, насколько они устойчивы к ветру, но с маном она не справилась. :)
<@San_ANDREYEV> Ну, практика показывает, что с манами справляются немногие. ;)))

(c) ibash

shell-script ★★★★★
()

окна на ночь закрывать не предлагать.

Мухи ночью не летают. Держи окна закрытыми днем, а на ночь открывай.

anto215 ★★
()

Главное сетку не ставь. Не будь как все, не ищи простых путей в жизни.

mbivanyuk ★★★★★
()

У них на голове чувствительные волоски, что ловят колебания воздуха. Поэтому эффективнее всего меедленно поднести большой плоский прдмет вплотную и быстро ударить.

А так — липкие ленты.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()

Липкая лента, которая вешается на лампочку.

murmur
()

Не переоценивай реакцию мух. Начальная сработка у них может и быстрее раза в три, но инерционность движения и общая тупость позволяют их отлавливать руками без особых проблем.

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

В каком-то китайском боевике начинающий шаолиньский монах ткнул летающую в воздухе муху палочкой для еды. И съел.

Кажется, «Ниндзя против Шаолиня» или как-то так назывался в переводе

Так что руками это днище-уровень %)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Я комаров иногда руками ловлю, у них сравнимая с мухой реакция.

Как измерял?

Комаров поймать легче, мухи летают гораздо быстрее.

theNamelessOne ★★★★★
()

Москитной сетки нет

Поставь. Или огласи веские причины, почему ты не можешь этого сделать.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

как-то у сестры в офисе посреди рабочего дня из кабинета внезапно выскочил начальник с двумя баллонами дихлофоса в руках и с дикими воплями вроде «аааа!! сдохните, твари!» начал бегать по офису, разбрызгивая вокруг себя дихлофос. он было довольно странный тип, но этот случай поразил сотрудников больше его обычных странностей. так что у тебя есть шанс эффектно избавиться от мух и удивить домочадцев или соратников.

Iron_Bug ★★★★★
()

Никак не могу понять, почему многие в штыки встречают совет про антимоскитную сетку? У меня на всех окнах стоят, и вот уже которое лето дома ни одной мухи.

DeVliegendeHollander ★★
()

Подожди, пока муха будет неподвижна. Ударь муху. Будь бесшумным. Скорей всего, муха наблюдает за тобой, как и ты за ней.

• Если она находится где-то, где тебе не удобно её ударить, создай суматоху, чтобы она перелетела в место получше.
Deathstalker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deathstalker

while( true ) {

Подожди, пока муха будет неподвижна. Ударь муху. Будь бесшумным. Скорей всего, муха наблюдает за тобой, как и ты за ней.

Если она находится где-то, где тебе не удобно её ударить, создай суматоху, чтобы она перелетела в место получше.

}

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

не знаю. сотрудникам больше мешал дихлофос, нежели твари :)

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

вот да. тем более, что сейчас в продаже десятки разных вариантов москитных сеток на все случаи жизни. и выдвижные, и на липучках, и на рамках. в общем, дёшево и сердито. в современных зданиях приспособы с сеткой, которая вытягивается из рулона сверху, вообще сразу идут в комплекте с оконной рамой и в офисах обычно они везде есть.

Iron_Bug ★★★★★
()

Тс, а гуглить не пробовал? Если серьезно я в шоке, дожили таки. Люди спрашивают как мух шлепать. Ппц....

gssomi ★★
()

Ну, даже не знаю. Люди наверное еще не забыли как их убивать.

gssomi ★★
()

Руками вообще не вариант, у них реакция куда лучше.

Глупости. В полёте на встречном курсе, сидящую – сзади сверху с упреждением. Комаров сложнее на лету бить, а мух-то легко.

Skull ★★★★★
()

Берёшь короче газету, а лучше две, скручиваешь покрепче в рулон. Ждёщь пока муха вылетит на дистанцию удара и %уяк её, прям в полёте. Если муха не разлетелась в брызги об пол - считай проиграл :)

trueshell ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deathstalker

Если она находится где-то, где тебе не удобно её ударить, создай суматоху, чтобы она перелетела в место получше.

Думай как муха, веди себя как муха. Будь мухой друг мой, и ты познаешь кунг-фу.

P.S. Резинкой. Берешь резинку (венгерка), один конец держишь, обматываешь палец. Другой натягиваешь, и словно снайпер: хуяк! Мы в детстве (да и сейчас тож) так мочим. Если приноровишься - муха обречена.

P.P.S. Салфетку ток держи при себе, монитор вытирать.

Deleted
()

Я купил воздушку. И мы с ребенком по ним стреляем. Ребенок очень доволен. Жена ругается, но главнее кто?

dmxrand
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.