LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Никак не могу понять, почему многие в штыки встречают совет про антимоскитную сетку?

Через них воздухообмен в 10 раз меньше. Если за день помещение нагрелось от стен\крыши, то с москиткой оно проветриваться будет до 3х часов ночи.

2ТС: Откуда у тебя столько мух? Или под окном помойка или внутри должна быть. Мне лучше всего липкая лента всегда помогала от мух.

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)

Переехать на 15+ этаж. Редкая муха так высоко летает. А если и полетит - собьется ветром.

entefeed ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от YLoS

Посмотрел десяток твоих последних камментов. Это, вижу, твоё любимое. Только на этот раз ты эвфемизм зачем-то употребил.

Об этом вашем зелёном слонике только на лоре и узнал. А ты, видимо, любишь пересматривать.

greenman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cnupm

Лак для волос + зажигалка.

Оптимально, если на окнах тюль

Manhunt ★★★★★
()

Включаю свет на балконе, предварительно его закрыв. В комнате выключаю. Жду когда мухи соберутся на стекле и давлю.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

выскочил начальник с двумя баллонами дихлофоса в руках и с дикими воплями вроде «аааа!! сдохните, твари!» начал бегать по офису, разбрызгивая вокруг себя дихлофос.

Да, не стоит доводить начальника до такого состояния. Сегодня дихлофос, а завтра что? Дробовик?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

вспомнил твою историю про ласточку на балконе....

conalex ★★★
()
Ответ на: комментарий от dmxrand

Я в детстве зарядил воздушку вареньем и выстрелил в свежепобеленный потолок. Моему восторгу тоже не было предела пока родители не вернулись :))

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Это у тебя родители не я. Ну за варенье может тыб его оттирал. А так... Мужик + Оружие + Смекалка. Это дорого стоит.

dmxrand
()

Кстати он тоже стрелял. По мухам. Подносит ствол и кровища в пол стены. Ну Мама конечно на нас орала. Ну ниче. Зато звуки ББАААБАХ и от мухи ошметки. Иногда крылья приклееные к стене.

dmxrand
()
Ответ на: комментарий от dmxrand

Стене не пипец от попадания пульки в упор? Моя нынешняя воздушка пивную бутылку разбивает, думаю штукатурку она искалечит.

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 2)

Ну для ремонта денег нет. А так тряпочкой вытер и все

dmxrand
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.