LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Реклама - дубль два

, ,

0

2

Прошлый пост подорвал прилично. Но я все осознал, принял к сведению, и решил не быть ублюдком. Поэтому вопрос сменился.

Нужна реклама для сайта. Небольшой блок такой, ненавязчивый. То есть живет себе блок этот в каком-то месте сайта и пусть живет. Нужна еще не особо известная сеть(или известная в узких кругах), которая платит за переходы по рекламе, ну или по показам. Т.е. не Google AdSense, не Яндекс.Директ, а какие-нибудь не очень большие или известные конторы. В идеале это какой-нибудь агрегатор по типу adf.ly, где показывается рандомная реклама.

Проблема гугления заключается в том что я находил либо тот же Яндекс.Директ, либо сайты по типу «Как заработать в Интернете. Способы заработка. Здравствуйте, я Акакия Акакиевна, я узнала про этот сайт и уже месяц как не ем доширак, теперь ем еду настоящих богачей - макароны с котлетами».

Нужна еще не особо известная сеть(или известная в узких кругах)

Чем продиктовано это требование?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Скажем так: личные предпочтения. Скорее я бы сказал не особо известные конторы в рунете.

ozzee
() автор топика
Ответ на: комментарий от CYB3R

Посмотри что крутиться на лурках всяких полузаблоченных. Только не «увеличители членов». О, на анегдот-ру тоже помойка знатная, может там что интересное тебе есть.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

CYB3R, интересное не тебе, конечно, а ozzee. Не знаю почему тебе ответил, ошибся.

mandala ★★★★★
()

Наиболее доходный вариант - самому поискать рекламодателей в своей нише. Найди коммерческие сайты со схожей аудиторией и сделай им рассылку, что вот мол мой сайт в топе по таким-то ключам, в день столько-то просмотров, предлагаю разместить у себя ваш баннер. Это если у тебя коммерческие ключи и хороший траф.

Из других вариантов - тизерные сети, или CPA партнерки.

shimshimshim
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.