LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от mandala

Обычный, FF, Хромоопера. Чаще появляется в приватном режиме. Или если искать прямо из адресной строки лисы, там google.com не сразу перенаправляется на ru. Но вообще очень редко сталкиваюсь, просто интересно откуда взялось.

deniskx
() автор топика

У меня такое, когда включен safe search.

slaykovsky ★★★
()

Видимо, хотят сделать карточки, как в Google Now.

Black_Shadow ★★★★★
()

Это что скоро всех такое ждет?

Видимо да, ещё новый ютуб появляется.
В приватном режиме, но не всегда

TheAnonymous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

А что там не так с поиском на картинке?

С поиском может и ок. Но вот оформление - никуда не годится. Куча бесполезных разделительных линий.

ВКонтакте недавно стал таким.

pacify ★★★★★
()
Последнее исправление: pacify (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от deniskx

Это более старый интерфейс наоборот. Видимо твой браузер что-то не поддерживает или просто старый user-agent, и поэтому у тебя эта версия. Кстати намного более удобная.

anonymous_sama ★★★★★
()

Интернет через йоту, может это еще влияет.

У меня тоже Yota, впервые вижу такое.

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Вас бесят несколько пиксел на экране?

Просто придурковатый дизайн. Ничего личного.

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

С браузерами все ок. Текущий современный интерфейс выглядит вот так current. А старым браузерам или при отключенном js показывается так old v1 или old v2. Это отличается от того, что я приводил в первом посте.

deniskx
() автор топика
Ответ на: комментарий от pacify

Из достоинств можно отметить более четкое разделение результатов поиска.

deniskx
() автор топика

Интересные отзывы, у кого-то давно так и другое считают старым, а кто-то первый раз видит. Может влияет наличие авторизации, учетки в G+, географическое положение. Может я чего-то пропустил, гуглоаккаунт удалил давно.

deniskx
() автор топика

Ну я google давно не пользовался, и из этих помню только v2, и интерфейс с главного поста, на который откатывался. А вообще у них интерфейс только хуже и хуже как правило становился, с каждым разом.

anonymous_sama ★★★★★
()

Давно уже тестируют, несколько месяцев. Мне не нравится.

shimshimshim
()

Это материальный, скоро выкатят. Мне не оч, пока

Valeg ★★★
()
11 декабря 2016 г.

Google недавно немного изменил интерфейс поисковой строки http://www.imagebam.com/image/b9d518519786755

Говорят в престоопере отвалилась кнопка «настройки» и не отображаются полноформатные изображения в поиске картинок. Если, конечно, сменой user agent заставить гугл выдать современный интерфейс, так как по умолчанию ей выдают упрощенный, где все норм.

deniskx
() автор топика

Стало симпатичнее. Кстати savepic.ru сдох.

deniskx
() автор топика

в престоопере отвалилась кнопка «настройки» и не отображаются полноформатные изображения в поиске картинок

Я не спец, но из-за ностальгии для любителей старья своими кривыми ручками набросал кривенький UserCSS частично исправляющий ситуацию, дальше копайте сами. Особо не тестировал, может что еще сломалось. На больших разрешениях экрана тоже не проверял. Может кому-нибудь пригодится.

Для начала, нужно заставить Google выдать современную версию поиска, простая маскировка не поможет, используемые там версии тоже устарели. ПКМ на сайте гугла - настройки для сайта - что-нибудь неважное измените, чтобы в конфиге сайт сохранился. Закройте оперу. В файле profile\override.ini допишите после

www.google.ru

User Prefs|Custom User-Agent=Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:45.0) Gecko/20100101 Firefox/45.0

Затем создайте где-нибудь файл google.css с таким содержимым

g-dropdown-menu {position: static !important;}
.action-menu {display: inline-block !important;}
#irc_cc {left: 0px !important;}

и укажите его ПКМ на сайте гугла - настройки для сайта - вид - моя таблица стилей.

Ограничения: 1. Пункты из меню «настройки» срабатывают только по СКМ, по ЛКМ меню закрывается раньше нажатия 2. Из поиска картинок открывайте результаты тоже по СКМ в новых вкладках (а я всегда так и делаю) или допиливайте стиль, чтобы элементы друг на друга не наваливались по ЛКМ. Пример.

Кстати, если дописать в конце user agent Opera 12.18, стрелочки разъезжаться не будут и коррекция .action-menu не потребуется, видимо оптимизации под оперу гугл еще не удалил.

deniskx
() автор топика

Если вы вдруг увидите те строчки кода в сборке зверь-опера на руборде (а такое уже было не раз), знайте, что это отлично показывает их уровень профессионализма. А я полный ноль в html, просто накатал первое что попалось, потыкавшись в инспекторе.

deniskx
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.