LINUX.ORG.RU

Ты погоди! Еще не день в США. Кстати, мобильную версию они сделали весьма годно прямо с беты.

Shaman007 ★★★★★
()

Ждем, а то я до сих пор пишу OS X, ибо релиза не было.

DeadEye ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Вроде сырое, и сама система на нём работать не может пока. Дополнительные диски можно, да. А системный - нет. Но у меня iMac, мне это не светит.

ekzotech ★★★★
() автор топика

Торможу, c сегодняшнего дня, точно.

nihil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Знаю, у знакомого 6s, обновил недавно до 10-ки. Показывал - очень даже, несмотря на то, что я законченный айософоб.

ekzotech ★★★★
() автор топика

Релизы обычно в 20:00 по мск начинаются.

cipher ★★★★★
()

Вообще, у меня сейчас Xiaomi RN3 Pro, но я так понимаю, что внятно и адекватно подружить телефон и OS X нереально. Но переходить на айфон как-то боязно. Непривычный он мне, да и Fleksy-клавиатуры там нет. Не знаю, посмотрим. Думаю жене айфон7 взять, там потыкаю и подумаю, брать себе SE или 7-ой. Или остаться с Xiaomi.

ekzotech ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ekzotech

Уже поправил. Только по запросу в AppStore для нас еще нету.

nihil ★★★★★
()

Не буду обновляться, сам себе в ногу на старой модели стрелять не хочу.

Jayrome ★★★★★
()
Последнее исправление: Jayrome (всего исправлений: 1)

Давно хотел потыкать на виртуалке, но так и не осилил. Может кто нибудь поделиться сылкой на хаутушку как накатать в виртуалку?

Behem0th ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Behem0th

Есть готовые образы для VMware на варезниках.

nihil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jayrome

Это просто чтоб перекинуть файл. Не очень удобен, это раз.

И потом, я говорил про нормальную синхронизацию контактов, календаря, уведомлений и всего этого.

ekzotech ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lenin386

Как нет, если уже серийные ноуты на KB идут. А в октябре у яббла всего лишь анонс должен быть. Производителям поставки еще летом начались.

Lordwind ★★★★★
()

cинхронизацию контактов, календаря, уведомлений и всего этого.

Chrome, CalDav, CardDav, Evernote, Plex. Меня бомбит от другого, в MIUI нет гуглопуша и для уведомлений нужно держать софт запущенным.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Behem0th

Официально в виртуалках запускать низзя (только с патчами VMWare). Проще купить макбук/мак, чем портить впечатление от macOS в виртуалке.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

50 штатов

Што?
Сьерра-невадой в Южной Америке называют почти каждую горную цепь, на которой выпадает снег. К штату Невада и штатам вообще оно имеет отношение только в твоих фонтазиях. А разработчик игор был такой, и правда.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от YLoS

Разработчик назывался Sierra Entertainment, а не Sierra. Почему просто Sierra запатентовать не выйдет - можно посмотреть в словаре испанского. Но ты подавай в суд, не жди.

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да я как раз про это же, что Sierra это не уникальное название какой-либо компании или операционной системы, просто выразился запутанно.

А про штаты я имел ввиду то, что не знать о том, что под именем «Sierra» и Apple и собственно, сама Sierra Entertainment имела ввиду именно Sierra Nevada, такая же дикость, как не знать, что в USA 50 штатов.

А разработчик игор был такой, и правда.

Под конец своей жизни он был уже больше издатель. А потом вообще упразнён. Так что, даже если и кому-то что-то покажется несправедливым, судиться теперь будет не с кем.

А квесты у Sierra были годные. Space Quest, King’s Quest, за ними прошло детство.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

MIUI у меня умеет в уведомления, но надо в настройках смотреть, чтоб у приложения было разрешение работать в фоне и слать уведомления.

ekzotech ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от xtraeft

Ну почему же. Я капитана, например, ждал ради темного оформлерия.

Понятное дело, что работать оно будет нормально, обновил и забыл.

ekzotech ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от EXL

Проще купить макбук/мак, чем портить впечатление от macOS в виртуалке.

У меня был в руках года 3 назад макбук в течении тройки дней, впечатление не очень. Думал пощупать для разнообразия спустя какое то время, может что изменилось.

Behem0th ★★★★★
()

Это делается через гуглоаккаунт, который подключается к макоси. В MIUI ведь есть синхронизация с гуглоаккаунтом?

Jayrome ★★★★★
()

Костыли, и работает только для контактов и календаря.

Будто кроме почты и календаря гугл еще что полезное изобрел. Подключается отлично без всяких прочих, поисковик найдешь в браузере, где скачать приложение для google drive найдешь в поисковике, а больше из зонтов от гугла и упоминать нечего.

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slaykovsky

По-моему это лютая хрень. Пробовал потыкать - чот как-то не зашло ни разу.

ekzotech ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ptarh

Гугл драйв и прочие гуглсервисы в MIUI из коробки.

xtraeft ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.