LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как ускорить вендекапец: Кроссплатформенные репаки

0

1

А шо? Взять да и напейсать на Qt инсталлятор, который ресурсы распаковывает одинаково, а потом в зависимости от платформы ложит(кладет) либо екзешник, либо нативный бинарник, либо бундуль с вайном. Исходники в опенсорс. И когда подхватят...

И рекламу, рекламу покажет! И яндекс-браузер с мэйл агентом доставит

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

если достать игорь физически тяжело (скажем только диск и только доставка хз откуда).

Или игре 20 лет уже...

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lavos

Разрабатывать это следует на питоне или яве.

Без JS и инди-дизайна не взлетит совсем никак

WARNING ★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

На десять евро в Минске можно только набрать местного пива в полторашках и бухать дома :)

не, если так то да. тут 12*0.33 банок пива стоит около 10 евро как раз. ну, пиво так себе правда

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

Olvi вполне себе для просмотра сериалов, как фоновый напиток. Из финского пива мне категорически не понравилось lapin kulta и koff 3. Остальное вполне пивабельно.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

Из финского пива мне категорически не понравилось lapin kulta и koff 3. Остальное вполне пивабельно

ну вот оно 10 евро и стоит

upcFrost ★★★★★
()

Я такую идею предлагал ещё с прошлым аккаунтом. Инсталлятор с bundled GTK3 с поддержкой X11 и Wayland. На случай если уже вышла GTK4, и 3 все удалили. В нём можно нормально вернуться назад и что-нибудь поменять, и ничего не отвалится, как например в инсталляторах дистрибутивов. После выбора компонентов для установки создаются файлы RPM и DEB, внутри которых всё, что мы вырбали, занимает 0 байт. Сначала устанавливаешь пакет, потом продолжаешь установку.

Такой вот InstallShield, учитывающий особенности Linux.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.