LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Kompilainenn

Это к сожалению неудобно. Дело в том что иногда все равно остается белое пространство под и над синей линией. Наверно ты понимаешь о чем говорю.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

То есть хорошо что эта функция есть (ее долго просили), но для меня недостаточно.

Deleted
()

Ну вот выше te111011010 пишет что, якобы, пингвин-офис, доступный в репозиториях, именно так и выглядит. Так что ты можешь проверить и отписаться о результатах здесь. Я как вендовоз не смогу этот финт провернуть за тебя.

Deleted
()

Правда, мне кажется что раз Артем пишет что продукт выпущен не был, значит не был. А te111011010 что-то путает.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от yahoo

В чем удобство ленты?

В mso мне сейчас приходится постоянно переключаться между несколькими вкладками, в LO/OO.o самые нужные кнопки я ставлю рядом на одной панели.

IMHO, единственная программа, которая выиграла от риббона - это paint.

German_1984 ★★
()
Ответ на: комментарий от German_1984

Гораздо меньше прыгания по меню. Основные возможности текущего контекста всегда перед глазами, остальные - в одном клике.

Но сначала было непривычно, да.

yahoo ★★★
()

Можно да, сплошной текст (как в веб-режиме, но там свои недостатки).

А можно пусть и с этими синими полосочками, но чтобы текст всегда доходил до нее. То есть чтобы не создавалась иллюзия что над/под синей полоской есть пустая строка. У меня сейчас нет возможности сделать скриншот, к сожалению.

Deleted
()

я понял о чем идет речь, если псевдопустые строки стирать, то пропадает разрыв страницы

Kompilainenn ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.