LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посаны, а как вообще ддосят?

0

2

Торжественно обещаю, что не буду досить любимый лор. Вопрос задается чисто для защиты и безопасности, чтобы предотвратить плохие действия со стороны несознательных хакеров.

Я примерно знаю, как это можно сделать, но то что я знаю, на самом деле, требует титанических достаточно больших усилий и не гарантирует безопасности. В принципе, ведь вопрос заключается в банальщине: в сокрытии своего айпи, и,лучше, подсетки. Наверняка есть уже инструменты для этого. Какие инструменты обычно употребляются? Если брать прокси, нет гарантии, что в этих проксях не логгируются айпишники, так? И нет гарантии, что это нельзя отследить. Но ведь это делают как-то? Как?

Перемещено tailgunner из security

Последнее исправление: portquest2016 (всего исправлений: 1)

Ботнеты же. Плюсы в том, что CC отследить сложнее, адреса ботов можно и не скрывать, поэтому можно делать атаки на уровень приложения, что невозможно с подделкой IP в случае, если атакуемое приложение работает по tcp.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от x3al

Cloudflare на бесплатно тарифе от DDoS защищать не будет. Да и не панацея это. Если лёгкую какую атаку выдержат, а чего серьёзное нет.

th3m3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от th3m3

Подожди, ты собираешься одновременно поднять что-то достаточно ценное, чтобы это ддосили и при этом быть без денег даже на cloudflare?

x3al ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x3al

Я то тут причём? Ты меня с кем-то путаешь.

th3m3 ★★★★★
()
Ответ на: ну смари от anonymous

Джва чаю этому анониму. ДДОС устраивают с хотя бы пары сотен протрояненых машин, сидящих подальше друг от друга.

anonymous
()

Идешь, за полтинник покупаешь 2-3 дня DDoS-а и... собственно всё. Дальше всё само будет. Ну и зубришь УК - это само собой.

eabi
()
Последнее исправление: eabi (всего исправлений: 1)
Ответ на: ну смари от anonymous

Тихо подозреваю, что при наличии прямых рук, qrator пропустит Layer7 - правда, и ботнет надо большой.

anonymous
()

задавай свои вопросы...

snaf ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.