LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что полезного сделать с ненужным андроид планшетом?

,

0

2

Вообщем, достался бесплатно какой-то нонэйм планшет о 7 дюймах на андроиде. Поскольку у всех родственников есть айпады, то как подарок его не рассматриваю, продавать тоже смысла нету, он настолько дешево стоит, что его проще выкинуть, чем пытаться продать. Но не выкидывать же рабочую вещь, совсем недавно только целлофановые пакеты стирали и один пакетик чая весь день заваривали, а тут планшеты выкидывать!

На ум приходит сделать фоторамку, но есть нормальная электронная фоторамка специально обученная и ей никто не пользуется.

Еще как вариант - глазок в дверь запилить и стримить видео через интернеты на гейфон и гейбук чтобы знать кто стучится, но гости приходят настолько редко, что в этом смысла никакого. Еще была идея сделать вывесить прогноз погоды, но и в этом смысла никакого не вижу, т.к. все есть на айфоне.

Вообщем, все что в голову не придет - либо дикое ненужно, либо уже есть на айфоне. Не выкидывать же в самом деле? Какой девайс можно замутить?

Deleted

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Deleted

Это гениально! Побежал искать девушку

Так не честно! Ты знал!

nihil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

Модератор должен быть злопамятным, чтобы пресекать.

Всё верно (:

EXL ★★★★★
()

Вопрос интересный 😉.
Можно использовать в качестве онлайн-радиоприёмника по Wi-Fi.

Deathstalker ★★★★★
()

Подари кому-нибудь из не-родственников. Мне, например :-)

DeVliegendeHollander ★★
()

Вообщем, пока решил прикупить усб-эндоскоп и сдклать камеру чтобы смотреть в недоступных местах.

Deleted
()

зато планшет не шумит и потребляет совсем ничего. положил его на зарядку и закинул на полку. лежит себе и работает. Еще если удаленку настроить то можно с компа им управлять - ваще красота (при условии linux deploy)

karton1 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Конечно! И не раз. ))

Кстати, Она знает трапа с моей аватарки, так что я теперь с бэйли законтачен можно сказать.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от karton1

Можно, но зачем? Вон в соседнем треде таз бесплатно хостинг раздает

Deleted
()

За анальный секс я буду требовать минимум феррари.

Т.е. твоя честь стоит феррари, да? Уважаю людей, которые точно знаю сколько стоит ихняя честь.

reprimand ★★★★★
()
Последнее исправление: reprimand (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от leave

Моя память почему-то старательно сохраняет всякий трэш, который попадается в интернетах :(

будь мужиком, залей в дропбокс :)

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

Давай будем честны друг с другом - любой бы, в том числе и ты отдался бы за феррари, или за эквивалентную сумму

Deleted
()

Давай будем честны друг с другом - любой бы, в том числе и ты отдался бы за феррари, или за эквивалентную сумму

Я из тех долбанутых идиотов, которые живут с принципами, не актуальными уже несколько столетий как. Т.ч. нет, не отдался бы.

reprimand ★★★★★
()

Так все говорят пока им не предложат ничего ирл, а когда предложат ирл хотя бы бэху или мерс, то эти принципы улетучиваются МОМЕНТАЛЬНО

И да, они несколько столетий назад были еще менее актуальны))

Deleted
()

Что полезного сделать с ненужным андроид планшетом?

1. можно спросить на лоре.
2. купить ещё один бесполезный планшет

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Я пытаюсь щас с этим планшетом совладать, но ничего путного не выходит.

Распаял отг кабель, видит все (мышку, флешку итд) кроме усб- камеры. Начинаю хейтить андроид больше и больше

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dk-

Да в интернете любой написать может : я не такая, я жду трамвая. А ирл как увидят котлету поприличнее так сразу все забывается))

Deleted
()

dk у нас деньгастый, а я в бабле нуждаюсь. можешь его уговорить провести тест, тогда имеет смысл разговаривать

reprimand ★★★★★
()

да все не нуждаются пока не предложат норм сумму

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.