LINUX.ORG.RU

винда у тебя странная.
и чтотакое буква К?
это так ваша тусовска братская в универе называется? Каппа?
:-)))

Deleted
()

Русская языка у тебя длинннее

redgremlin ★★★★★
()

Если наставить расширений в гном3, то можно хоть вообще всю панель забить.

morse ★★★★★
()

Рассказываю что в трее. KMix, KSensors (38°), Compiz Icon (чтобы переключаться между KWin и Compiz или включить Emerald), Виртуальная клавиатура Florence (выглядит стильно, и главное - работает (в отличие от onBoard и xvkbd)), NetworkManager, Мегафон Модем (дерьмище, но SMS-ки отправляет - и это главное), Vidalia (панель управления Тор Браузером), Pidgin, Skype, GXneur (пунто Свитчер для линукса, забиндено сочетание клавиш Shift-Pause Break для выделенного текста), Amarok (играет бродкастинг из локалки - с компа с TV-тюнером), Mumble (рация для «быстро спросить» у соседнего офиса, забиндено на правую клавишу Windows), 2Gis (справочник организаций и карта города).

P.S. Wallpaper. А если кому-нибудь хочется такое же KDE - вот: https://en.opensuse.org/KDE3

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

> это так ваша тусовска братская в универе называется? Каппа?

Это Jabber-чат интернет-радио http://42fm.ru/ Там пока ещё есть дух Упячки

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от eR

> у него 7-ка с установленной KDE плазмой 5.8

Не :-) Это 98-я

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика

У меня в трее всего 2 элемента (блютуз и сеть), раньше было 3 (skype call recorder). Зато половина верхней выпадающей панели занята различными полезными и малополезными апплетами.

rezedent12 ☆☆☆
()

кавайные третьекеды

Harald ★★★★★
()

а у меня кнопка K стартового меню зато самая большая :)

Harald ★★★★★
()

Сомнительное достоинство. Тут как раз чем короче, тем лучше.

ass ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

>>> И у кого 0, тот победил?

>> А звук чем регулировать тогда?

> Специальными клавишами на клавиатуре

Ну ты хитрый! А текущую раскладку без трея не посмотришь!

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика

Не любитель забивать память/трей всяким говном. Постоянно в трее находится только xxkb.

With ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

У меня раскладки переключаются разными комбинациями на сразу нужную, тоесть мне можно не знать текущую раскладку.

У меня самого много инфы на нижней панели. Чего себе цену на BTC в трей ее засунешь, раз тебе надо?

vertexua ★★★★★
()

А не пробовал трей не засирать? KSensors - у тебя каждый час что-то горит? С нормальной СО это или не нужно, или выводится в коньки. Compiz сдох и завонялся. GXneur ну нужен. 2Gis через вайн еще больше не нужен, есть веб.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от With

> Не любитель забивать память/трей всяким говном

А я люблю ещё со времён Windows 98 :-) У меня там был значок DirectCD - это программа от Adaptec, превращающая CD-RW в дискету. Только отмонтировать каждый раз надо. Ещё Винамп! Всего было 7 значков, и ведь 64 Мб RAM хватало!

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от vertexua

> У меня самого много инфы на нижней панели. Чего себе цену на BTC в трей ее засунешь, раз тебе надо?

Хорошая идея! И выше Bluetooth пеерчисляли, а у меня его нет - недоработка... Не зря создавал тему :-) Надеюсь, QtBitcoinTrader собран для SUSE.

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика

1 значок — Deluge. 24 пикселя вроде. В сантиметры сам переводи, но вроде около 0.5. Вообще трей не нужен, но Deluge при сворачивании в оный меньше грузит проц. Так что для него присутствует трей.

Psych218 ★★★★★
()

QtBitcoinTrader собран для SUSE.

Понимаешь, надеяться на подобное - кедопроблемы. Нормальный трей - тот, в который подключаются однострочечники на баше. Я так REST сервисы кушаю с любых специализированных сайтов и не молюсь что кто-то что-то сделал за меня

vertexua ★★★★★
()

выглядит стильно

Мои глаза... Под стать аватарке ТС.

RazrFalcon ★★★★★
()

А текущую раскладку без трея не посмотришь!

У 99.999% раскладки максимум 2 и активная показывается ScrollLock'ом.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

> KSensors - у тебя каждый час что-то горит? С нормальной СО это или не нужно, или выводится в коньки.

Не, ну мало ли...

> Compiz сдох и завонялся.

Зато тиринга нет. А ещё можно зажать Alt и покрутить скролл мыши - будет меняться прозрачность окна! Самое то, если сотрудники часто ходят мимо. И ещё зажать Windows и скролл - будет зум (причём аппаратно ускоренный)

> 2Gis через вайн еще больше не нужен, есть веб.

А есть нативная линукс-версия! Правда у меня через Wine :-)

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от slaykovsky

Отнюдь. Движуха на бирже происходит редко...

Как правило, скачка в 0.15 ETH хватает чтобы комиссия не сожрала выгоду. Поэтому я и не стараюсь что-то делать в моменты колебаний. Иногда даже раз в сутки захожу, и вижу что полдня назад курс скакнул вниз/вверх и стабилизировался.

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от slaykovsky

А ты как? Я пробовал играть на самых маленьких колебаниях (не QtBitcoinTrader, а веб-интерфейс). В августе же не было комиссии (в честь юбилея биржи). Выиграл 70 центов. Больше парился!

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.