LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

iPhone7 взорвался в руках владельца и поранил его лицо

, ,

0

2

В китайских онлайн-СМИ появилось видео, главным героем которого стал мужчина, утверждающий, что в его руках взорвался iPhone 7. Как пишет China Daily, житель округа Чжэнчжоу в провинции Хэнань рассказал, что он снимал видео на свой смартфон, гаджет внезапно взорвался, фактически разорвавшись при этом на две части.

В качестве доказательства инцидента пострадавший показывает обломки розово-золотого iPhone и травмы на своих руках и лице. «В отличие от взрывов Galaxy Note 7 (смартфон Samsung), сопровождающихся обильным дымом, iPhone взорвался более аккуратно, а его аккумулятор остался в хорошем состоянии», - оценили китайские журналисты преимущество гаджета Apple. Китайское подразделение Apple, по данным информагентства, сообщило о случившемся в штаб-квартиру.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2016-10-12_iphone_7_vzorvalsya_v_rukah_vladeltsa...

Насчет хорошего состояния аккумулятора не понял шутку юмора. Или там что-то кроме аккума смогло взорваться?

★★★★★
Ответ на: комментарий от xtala

Дадаизм, ЕМНИП, это разновидность левачества, взращеная на кокаине и педерастии во франции, и характеризующаяся фекалофилией и дегенеративным поведением. Так франция и покруче педерастию порождала, чего один студент Пол Пот стоил. Я просто как-то набрел на лекцию про дадаизмы и прочие «неофилософские» течения и решил погуглить а кто это вообще.

или вы какой-то другой дадаизм имели ввиду?

i36_zubov
()
Ответ на: комментарий от i36_zubov

Я под этим имел ввиду направление в абстрактной живописи, до постельных предпочтений людей мне нет дела)

xtala
()
Ответ на: комментарий от i36_zubov

Это не то, это намек на WADA - которые у кого надо находят допинг, а кому надо официально разрешают его применять.

praseodim ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.