LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Прощеное воскресенье!

0

0

По правительственному каналу сообщили - оказывается сегодня праздник, прощеное воскресенье. типа, прощать всех надо.:)

Прощаю вас всех, за то, что 70% из вас не дружат с мозгами!:) Заодно простите меня грешного за то, что я такой хам и подонок!

Всем радоваться!

anonymous
Ответ на: комментарий от suser

потому что с(л)узер! я вот тоже атеист, но это мне не мешает радоваться всему на свете;)

anonymous
()

>Прощаю вас всех, за то, что 70% из вас не дружат с мозгами!:)
...или хитро прикидываються. ;-)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от shuthdar

Да всех уже и без тебя простили,.. так что, можешь не утруждать себя.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
()

Мы, слакофилы, без комплексов, отомстим и простим.

dn2010 ★★★★★
()

!!! всех прощаю !!! даже M$

fura13 ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Вот и ананимус заработал ненависть к себе :)) Прощать не надо. Никого и никогда. Надо мстить и наказывать.

shuthdar ★★★
()

> типа, прощать всех надо.:)

По-моему в первую очередь нужно просить прощения.

Static
()

<бойан>
у меня склероз: обижусь, отомщу, забуду и отомщу еще раз
</бойан>

Muromec ☆☆
()

Тяжело с Вами :)
Надо просить прощения. А если у тебя просят прощения, то говорить "Бог простит!". А то у Вас получается старая сказка на новый лад. Да и не надо смирение с хамством путать.

Hate
()

Сегодня решил вытащить себя на каток. Обратил внимание, что куча неадекватов сжигало неадекватное чучело из соломы. Оказывается масленица была. Это наверное только в России одинаково хорошо отмечают рождество, пасху и языческие праздники ;)

random_code ★★
()
Ответ на: комментарий от random_code

Неа. Много где. Карнавалы в католических странах, например.

one117 ★★★★★
()

>Это наверное только в России одинаково хорошо отмечают рождество, пасху и языческие праздники ;)

А чего это языческие то, масленица это последний день перед постом. Религиозный праздник, у католиков тоже такое есть. В Германии называется Schmotziger Donnerstag (жирный четверг).

SatanClaus ★★★
()

(баян "Кому я должен --- всем прощаю")

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SatanClaus

масленица --- это встреча весны. самый настоящий языческий праздник. все атрибуты есть --- сжигаемое чучело, символизирующее зиму, блины, символизирующие солнце.

hateful_dead
()

Скажи "да" наркотикам, скажи "нет" наркотикам - а я вот чего скажу - ХВАТИТ РАЗГОВАРИВАТЬ С НАРКОТИКАМИ! :-O

И с мозгами дружить не надо. Это странно. Это извращение какое-то.

anonymous
()

А празднование китайского нового года пропустил? У нас всё празднуют - лишь бы повод был! Как-то было даже, что мы отмечали даты из переписки Энгельса.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от SatanClaus

Слава, слава,
Слава богу нашему!
(с) Темнозорь

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.