LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Между тем, кончился шестой сезон поней

,

0

2

И это просто жопа. Мало того, что маня6 фактически стала маня9 (приплюсуйте Дискорда с его голосочком Q из стартрека, Беллатрикс Луламун и Старлайт Глиммер), так еще и вместо сюжета попер лютейший трэш.

Вот вроде дропнул лошадей на 2 сезоне, но решил все-таки поглядеть 6. В общем все и правда очень плохо.

vazgen05 ★★★
()

КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?!

dk-
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Вроде, доктор тим впашке уже давно выложили в норм качестве с хардсабом. Экранку с софтсабом от нагличан высрали еще на прошлой неделе.

svr4
() автор топика
Ответ на: комментарий от Moderators

СВАДЬБА же. А вообще во втором было достаточно сильных серий, даже не помню почему он мне так плохо зашел.

vazgen05 ★★★
()

G4 ближайшие пару лет точно не кончатся, дальше видно будет. Обидно, что туда начали пихать известных людей и просто раковых больных в виде поней. Хотяяя... Weird Al Yankovic и правда был ничего так, затралил упоротую розовую нормально.

svr4
() автор топика
Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vazgen05

СВАДЬБА же. А вообще во втором было достаточно сильных серий, даже не помню почему он мне так плохо зашел.

Тут мне подсказывают, что из поней во 2 сезоне выпилили весь треш и угар, из-за которых, мы их собственно поней и любим?

Moderators ★★
()

Треш там начался с около третьего-четвертого сезона. Уже тогда было понятно, что пони скатились в говно.

a1batross ★★★★★
()

Уже шестой сезон! Давайте напишем петицию Мизулиной, что бы прикрыла наши интернеты от этой гомопонюшни.

user42 ★★
()

вместо сюжета попер лютейший трэш

Ну а как иначе, если все нормальные сценаристы свалили, а в комманду набирают черт знает кого?

DeaDDooMER
()
Ответ на: комментарий от Unicode4all

Таки дропнул поней на середине 3 сезона.

Так мне качать 2 сезон? У кого как - второй сезон скатился, третий, а выходит, что самый Ъ - первый?

Moderators ★★
()

Качай. После него, собственно пошло, поехало. По крайней мере сам будешь иметь свое мнение.

Unicode4all ★★★★★
()

если начать смотреть, то с какой серии должно затянуть? а то первую серию глянул и дропнул, выглядит как обычный девчачий мультик.

eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eR

если начать смотреть, то с какой серии должно затянуть?

Зависит от количества понина в крови. Мне хватило 10 секунд ровно.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vazgen05

В общем все и правда очень плохо.

Бедняжка. Что же теперь ты будешь смотреть долгими зимними вечерами?

EXL ★★★★★
()

Так мне качать 2 сезон? У кого как - второй сезон скатился, третий, а выходит, что самый Ъ - первый?

1 - нормальный, но мне больше всего понравился 2 сезон (я дотерпел до конца 4, хотя стоило остановится уже на 3)

X-Pilot ★★★★★
()

Спасибо за наводку.

вместо сюжета попер лютейший трэш.

К сожалению.

приплюсуйте Дискорда с его голосочком Q из стартрека

Вот не надо. Дискорд - win! Джон де Лансье - win! Q - win!

DarkAmateur ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

Я всё никак не могу понять, зачем вы все смотрите мультик для маленьких девочек?

А ты посмотри, заодно и изменишь свое представление, для кого он (рекомендую начать просмотр сразу с 3 серии (первого сезона))

MyLittlePony
()
Ответ на: комментарий от MyLittlePony

Я видел пару серий. Дети смотрели какой-то детский канал, потом ушли, а телик не выключили. Мне было лень переключать. Обычные мультики для маленьких девочек.

Black_Shadow ★★★★★
()

А можно гиперкратко со спойлерами чем должен заинтерисовать мультик?

Юмором

MyLittlePony
()

А можно гиперкратко со спойлерами чем должен заинтерисовать мультик?

Вот еще что, ты пробывал пересматривать мультфильмы из детства типа Чип и Дейл, Черепашки-ниндзя? Не заходит, верно? А вот MLP заходит - только в путь!

MyLittlePony
()

ты пробывал пересматривать мультфильмы из детства типа Чип и Дейл, Черепашки-ниндзя? Не заходит, верно? А вот MLP заходит - только в путь!

Да. Я даже под приличным градусом пробовал смотреть бурундуков - не заходит.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Бурундуки согласен уже не смотрятся, потому что ты их подсознательно все помнишь и это сериал, где у героев одни и те же ужимки и прыжки. А наши, скажем, Гору самоцветов пробовал? Я вот пересматриваю уже второй раз - опять пришла пора смотреть по вечерам детские мультики.

WerNA ★★★★★
()

А мне норм. Хотя финала сезона не видел.

atrus ★★★★★
()

Мало того, что маня6 фактически стала маня9

И что? Развивайся или умри. Информационную энтропию никто не отменял.

с его голосочком Q из стартрека

Ещё лучше. Сферический тролль в вакууме.

atrus ★★★★★
()

Эй, а я тебя знаю - ты лунная пони!

svr4
() автор топика
Ответ на: комментарий от cnupm

Да я и так на работу езжу по МЦК в черной толстовке с поняшкой. Когда не лень - вешаю за спину М1 Garand.

svr4
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

Блин, да ты надоел. Я не полковник на белой Селестии, но с лошадкой няшился. Ток по-моему эту тему ты чаще меня поднимаешь.

svr4
() автор топика
Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.