LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Между тем, кончился шестой сезон поней

,

0

2

И это просто жопа. Мало того, что маня6 фактически стала маня9 (приплюсуйте Дискорда с его голосочком Q из стартрека, Беллатрикс Луламун и Старлайт Глиммер), так еще и вместо сюжета попер лютейший трэш.

Ответ на: комментарий от torvn77

Я узнал, что у меня Есть огромная семья — И полковник, и братишка, Унитаз, погоны, шишка. Азов, море голубое — Это всё моё родное. Три семёрки выпил я, Это Родина моя.

svr4
() автор топика
Ответ на: комментарий от svr4

Я понмю смотрел как-то «в мире животных» и там зебры бегали и я ощутил эрекцию от вида задниц зебр, меня это немного напрягло тогда, но это был единственный случай запечатленный в моей памяти связанный с тягой к зоофилии.

With ★☆☆
()

на работу езжу по МЦК в черной толстовке с поняшкой

Осторожнее, Джек Твист, а его убили в фильме (хотя сомневаюсь что кто-то из ЛОРовцев его смотрел)

MyLittlePony
()
Ответ на: комментарий от dk-

Если только разумную. Ну или волшебную. Или хотя бы красивую ухоженную кобылку с игривым характером.

vazgen05 ★★★
()

Так незаметно тред съехал в зоофилию...

alexnorton
()
Ответ на: комментарий от eR

ракосель

нет, ты серьезно? Лунная пони - лунная пони? Мне уже одного этого фейла хватило.

А так - в хуй озвучку, там ни у кого кроме Опельжук нет адского акцента, смотри с софтсабом. У нас на работе по скайпу поляки говорят гораздо хуже.

svr4
() автор топика
Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 2)

Окей, с чьей озвучкой лучше смотреть? Первую серию смотрел на канале Карусель только.

Озвучка есть только одна, насколько я знаю (не в счет всяких Кулибиных)

MyLittlePony
()

Так в оригинале есть норм озвучка. Чего один дискорд стоит - это ж бля гребаный стартрек. Я уже не человек, я уже клингон нахуй! Да и суть тех же песен в переозвучке - ни в сиську, ни в письку, ни в красную армию.

svr4
() автор топика
Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 1)

да мне даже анимешки в напряг читать, буду я сабы ещё в мультяшках выводить на экран, короче от Карусели смотреть буду.

eR ★★★★★
()

да мне даже анимешки в напряг читать, буду я сабы ещё в мультяшках выводить на экран, короче от Карусели смотреть буду.

Даже от больших огрехов перевода восприятие фильмов никак не страдает, а тут уж)) Ладно бы добро перевели как зло))

MyLittlePony
()

Анимешки на епонском, а пони вполне себе на нормальном английском. Ну, кроме опельжуки - у нее жутчайший техасский акцент. Хотя, по сравнению с младоевропейцами (как уже писал выше) - она просто Елизавета 2.

svr4
() автор топика

— Идиот, блядь. СКОЛЬКО ЭЛЕМЕНТОВ ГАРМОНИИ, СУКА? СКОЛЬКО, блядь, ЭЛЕМЕНТОВ, СКОТИНА, блядь? День летнего солнцестояния, тысяча лет с изгании Луны элементы гармонии в составе 6 пони: Твайлайт Спаркл, Рэинбоу Дэш, Пинки Пай, Рэрити, Эплджек и Флаттершай. А также двух принцесс-аликорнов: Селестия и Найтмер мун — появились в поселке у вечнозеленого леса. Первое ударное воздушное соединение насчитывало одного пегаса Рэинбоу Дэш и одного пегаса Флаттершай. В итоге этого налёта 3 пегаса и одна мантикора были побеждены. Какие пегасы? КАКИЕ ПЕГАСЫ? ШЕДОУБОЛТЫ! ЭТО ЗНАТЬ НАДО, если ты учился на ночного стража. ЭТО КЛАССИКА, БЛЯДЬ! СКОЛЬКО ЭЛЕМЕНТОВ, СУКА? СКОЛЬКО, блядь, ЭЛЕМЕНТОВ ГАРМОНИИ, СКОТИНА, блядь? Сейчас наша Принцесса ориентируется именно на этих пони. По крайней мере эти те немногие, кто выебли Найтмер в жопу. Это знать надо, дерьмо зебриное. А, блядь, НАХУЙ! НУ ИДИ СЮДА, СУКА, блядь, ДЕРЬМО ЗЕБРИНОЕ, блядь, а, блядь. Так, ну щас чай принесут, мы с тобой продолжим, продолжим, продолжим… Ты хоть и полный идиот, но… Я думаю, что тебе эта информация будет полезна, по крайней мере в ближайший час.

svr4
() автор топика

Ну, кроме опельжуки - у нее жутчайший техасский акцент.

САМЫЙ жуткий — у бабули Смит. Смотреть серии, посвящённые их семейке, в стриме без сабов — то ещё приключение, кровь из ушей.

alegz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от alegz

Ну, мне норм заходит, учитывая, что плейлист у меня набит в основном Кэшем. Да и прочим кантри.

svr4
() автор топика

Кстати вот, отрезал показательный кусочек: http://dropmefiles.com/3HpsL

Переключай звуковую дорожку хоткеем, сравнивай

Я именно это впервые увидел, когда листал каналы и наткнулся на канал Карусель (канал Карусель я не смотрю), где в этот момент шли MLP, и чем-то меня это сразу зацепило (до этого мне MLP было индифферентно), значит, давай качать.

И вот, посмотрев эту серию целиком, захотелось узнать, как там, в оригинале? Скрипя зубы, пересмотрел эту серию в оригинале: «А Карусель-то молодцы!», фансервис-то какой! Песня звучит мощно и раскатисто, не говоря уже о голосах главных героев, да более сексапильного голоса, чем у Рарити, я в жизни не слышал! и т.д. (в оригинале стоит сплошной детский писк)

MyLittlePony
()

Вы ещё смотрите этот ужас. Я дропнул после 12 серии 3 сезона - и всё норм. Что там ещё может быть интересного без Тволот?

Vier_E ★★★
()
Ответ на: комментарий от MyLittlePony

Так в том и суть, что в русской версии реально удалась эта песня, которая по сюжету исполняется пони с ужасным певческим голосом.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Так в том и суть, что в русской версии реально удалась эта песня, которая по сюжету исполняется пони с ужасным певческим голосом.

Поверь, для моих друзей, доморощенных понихейтеров, эта песня звучит ужасно особенно в русской версии)) НИХАЧУ НЕБУДУ это слушать! Мракобесие-то какое! Хотя я думаю, что это из-за черствого сердца, не способного воспринимать такие вещи

MyLittlePony
()

А ты лошадку в презервативе пердолил или без?

Harald ★★★★★
()

Ну я впервые цветных лошадей смотрел с озвучкой от Крайшл (не помню как оно на басурманском пишется). Вполне норм озвучка, но оригинал полущ будет.

Кстати да, только из этого треда узнал, что у Аплжаки какой-то там акцент есть.

Vier_E ★★★
()
Ответ на: комментарий от Vier_E

Обычный акцент техасского реднека. Это примерно как в Рашке снять фильм про кого-нибудь, и там будет колхозник-кубаноид.

svr4
() автор топика

Ну я их бусурманские акценты ж не различаю. Надо будет пересмотреть парочку сезонов и поприслушиваться.

Vier_E ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.