Вот эти ребята выдрали из новой макоси картинки нового макбука, на котором, как и предполагалось, oled touch панель вместо функциональных клавиш и эскейпа.
Что, появится на макбуках? Срочно затаривайтесь ноутам, дружочки, через 2 года будет так же и на всех ваших писюковых ведрах. Таковы правила индустрии.
Посмотрим, что из этого выйдет, но лучше бы они таки вляпали экранчики в кнопки. Функциональных не жалко: позиция у них неудобная, но вот по ескейпу добить - это святое.
А вообще у них на 14% хлопнулись продажи маков, так как линейка не обновлялась толком уже хрен знает сколько лет. Так что сам боженька велел бежать впереди паровоза.
Хм, любопытно. Функциональными клавишами я пользуюсь последнее время только для того, чтобы подстроить громкость. Эскейпом — почаще, но тоже редко. Может, и взлетит.
Не знаю даже, мне кажется что смысла в этом мало, ну разве что можно будет туда какую-нибудь дополнительную инфу выводить и настраивать больше, хотя 100% уверен что через полгода-год эти кнопки будут на всех леновах и прочих писюках
Лучше бы поставили нормальный Wi-Fi в свои поделия, а не это глючное дерьмо фирмы Broadcom, которое банально глохнет на пакетах определенного вида и размера в определенной последовательности. Причем иконка вайфая показывает, что вайфай подключен, и ни точка доступа, ни юзверь задетектить ситуацию не могут никак, кроме как по факту отсутствия принимаемых юзверем уникаст-пакетов.
Говно какое. Хотя в OS-X оно наверное будет полезно и кому-то удобно, но вот на сторонних операционках увы нет. И они заменили Backspace на Delete, хомячки в ступор от такого не впадут?
А, эти последние эполовские поделия. Слава б-гу, на моё железо Mavericks ставится. После неё - один треш и содом. Хотя, на этой ОС уже толком ничего не работает. Один выход - венда.
Во времена Yosemite тоже поглючивало, но совсем не затыкалось.
Ну, вот косвенное доказательство того, что дело не совсем в железке, а в драйверках.
У меня на нем сейчас Fedora 24 крутится. до этого был Debian и Void, все прекрасно. Или ты думал что я его брал ради OS-X? Нет, мне просто нужен компактный, достаточно производительный, металлический девайс для поездок.