Вот эти ребята выдрали из новой макоси картинки нового макбука, на котором, как и предполагалось, oled touch панель вместо функциональных клавиш и эскейпа.
Они будут штамповать то, что им скажет эпол. Отшатампуют плохо, пойдут перештамповывать.
Еще раз для одаренных: этот дефект при производстве не заметить. Только спустя время, и только визульно (например, белый цвет уходит в фиолет). Это не отбраковать на заводе.
Жизненный опыт - лом можно продать или потерять, но не поломать.
Какой-то слабый у тебя опыт. Клавиатуры сломанной я у себя не видел, а вот выгорающий олед, кривой олед - я видел. И не только я.
Механическая кнопка подвержена поломке в большей степени.
и у тебя, конечно, есть ссылка на статистику ломания механических кнопок, против статистики ломания сенсорных кнопок/панелей, подтверждающая это мнение?
и у тебя, конечно, есть ссылка на статистику ломания механических кнопок, против статистики ломания сенсорных кнопок/панелей, подтверждающая это мнение?
Чистая логика + три сломанные кнопки на dell latitude e6510 - одна сломалась в самом начале эксплуатации, две другие от падения пустой коробки с высоты около полутора метров.
Ах какие плохие ведроиды. На самом деле амоледы действительно хорошо подгарают, достаточно в поиск по картинкам вбить «amoled выгорает». естественно ОС тут не причем.
Функциональных не жалко: позиция у них неудобная, но вот по ескейпу добить - это святое.
F5 - для работы очень нужен
F* - всякие удобности... я конечно понимаю, что можно использовать alsamixer и xbackclight из консольки, но как-то удобнее просто нажать на кнопочку, если это тупо плоская панелька, хз куда тыкать. Бесить будет невероятно.
Значит вас двое, андроидохейтер тут недавно рассказывал, как у него андроид сжег амолед.
Ничего удивительного. Статус бар вверху на амоледах только так выгорает. Даже на гнусмасах. Еще раз: олед это как повезет, потому у одних нормально, у других нет.
Тебе, чтоль, заняться нечем? Нужны, так пусть будут, я не возражаю. А вот экранчики на кнопках или вообще одна сенсорная панель вместо клавиатуры - это образцы копротехнологий.
А еще можно погуглить «lumia amoled problem» и убедиться, что много у кого с амоледом проблемы. Отсюда и растут ноги у всяких динамических обоев - чтобы картинка статичной не была. Но у человека какие-то андроидохетеры в голове.
Ну, где высветится, туда и тыкать. Меня скорее следующий вопрос интересует: сейчас все эти опции доступны всегда, как то звук выключить, яркость экрана поправить. А в будущем как, если каждый спотифай может засрать ее своими контролами? Подозреваю, что системные будут просто высвечиваться по нажатию Fn.
Это посмотреть надо, а просто тыкать не получится.
Подозреваю, что системные будут просто высвечиваться по нажатию Fn
По моему уже началось. Когда выдали рабочий ноут, там была винда. Что бы использовать F5, надо было жать Fn, иначе на Ф кнопки оно бурно реагировало открывая кучу всего.