LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

2 KRoN73, airbase.ru PHP error

0

1

Рома, привет. Забыл твой e-mail, и в контактах жаббера не осталось.

Вот, что выдаёт твой сайт Авиабаза при заходе в любой раздел:

При попытке просмотра этой страницы возникла ошибка:
__call[444]: undefined method 'theme_class' for class 'airbase_pages_hts(http://airbase.ru/faq/)'
defined at /var/www/airbase.ru/composer/vendor/balancer/airbase-bors/classes/airbase/pages/hts.php
class_filemtime=Thu, 16 Jul 2015 14:10:23 +0300
called from /var/www/airbase.ru/composer/vendor/balancer/bors-core/classes/bors/object.php:591
Администраторы будут извещены об этой проблеме и постараются её устранить. Извините за неудобство.
Сайт ещё живой, или переползаешь на забугорные хостинги? Поиск по Яндексу этой ошибки даёт 4 млн результатов.

P.S. Модеры, пишу здесь, удалите тред к полуночи, если не сложно.

★★★★★

у него там форум и вроде как работает

Deleted
()

Вот, что выдаёт твой сайт Авиабаза при заходе в любой раздел:

Блин, хитрый глюк :) Ошибка вылетала при попытке выдать пользователю сообщение об ошибке. А в сообщении об ошибке было «отсутствуют права доступа к странице». Из-за глюка старый формат страниц из БД потерял публичный доступ. А я-то проверяю обычно залогиненным, поэтому и не заметил :) Надо в тесты загнать проверку от имени гостя.

Сайт ещё живой, или переползаешь на забугорные хостинги?

Да уже несколько лет, как переполз. Только сайт с 2004 практически не обновляется, всё руки не доходят :) Сейчас только для тестов с таким, вот, ковыряюсь: https://github.com/Balancer/airbase-static/tree/master/webroot

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от inchallah

УМВР

Видимо, тоже заходил залогиненным на форуме :) Или когда я уже успел исправить ошибку, но ещё не успел написать ответ...

KRoN73 ★★★★★
()

и в контактах жаббера не осталось

Я с него ушёл совсем :-/

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Видимо, тоже заходил залогиненным на форуме :)

Не, я у вас не особо часто бываю, в основном в рид-онли. Я вроде у тебя регистрировался под ником Kaschenko, но не могу залогиниться, ни один из возможных паролей не подходит, и при восстановлении ни одна из почт. А до этого Yossarian, вроде, такая же проблема была. Если есть возможность, напиши на 7stern(сбк)gmail.com

inchallah
()

кстати, спасибо, интересный ресурс. Люблю авиацию...

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Ошибка вылетала при попытке выдать пользователю сообщение об ошибке

Эпично :)

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от inchallah

Я вроде у тебя регистрировался под ником Kaschenko, но не могу залогиниться, ни один из возможных паролей не подходит

Если только регистрировался, но ничего не писал, то через какое-то время аккаунт удаляется — защита от спаммеров. А то было время, когда 3/4 аккаунтов было спамерских/мёртвых...

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.