LINUX.ORG.RU

Пиши чегонить про родину. Бабы зло. Вон и Рубцова достали. Стихи это шибко трудно.

SatanClaus ★★★
()

Ушёл Витек теперь уходишь ты...
И неужели не вернуть обоих...

Тут дело такое, население планеты Ж не оч любит коды их "сравнивают", да и вообще причем тут Витек?

Короче мое ИМХО : Витек "портит" стихотворение для любимой.
А так ничего.

Если любит вернется, а почему дали поворот?

fura13 ★★★
()

> как вы думаете вернётся ???

Есть хороший способ это проверить.

anonymous
()

если ты такой лузер, что не смог удержать, то какого она должна возвращаться, имей смелость признать, что ты лузер

anonymous
()

Ты запостил увы не туда. Здесь тебе только мрази наговорят или вообще порадуются за неудачи.

Oceanborn
()
Ответ на: комментарий от Oceanborn

Не нада так. Вообще самый короткий путь в постель к барышне лежит через ее родителей. Переспи с ними и все получится

SatanClaus ★★★
()

> как вы думаете вернётся ?

Еще первый всамделишный роман развалился, и усугубленный весенним обострением подтолкнул на LOR? :-) Все нормально, всех посылали - а если кто говорит что его не отшивали ни разу... Ну так в своих рассказах друзьям мы все орлы, мачо и шварценеггеры :-)

no-dashi ★★★★★
()

ВОзможно девочка та - стерва (ни в коем случае обидеть не хочу ни тебя ни ее), возможно ты не оправдал ожиданий - не оказался сволочем, готовым пойти по головам ради ее благосостояния... возможно она дура... возможно ты дурак в чем-то... сдешняя аудитория наврятли знает ее, ее характер, вкусы, тебя, etc... не будет ответа - вернется или нет.

Oceanborn
()
Ответ на: комментарий от SatanClaus

Да да прав прав...

Кстати для уродов обосравших все:

если челу действительно херово сейчас, то нахрен ...? Да он сглупил, поставив пост на твое обозрение, но ты же прекрасно **** понимаешь что этот чел разделяет многие твои взгляды. Почему ты травишь??? Он не гуманитарий или кого тутт больше всего ненавидят то...

Oceanborn
()
Ответ на: комментарий от Oceanborn

Какая проблема, сегдня земля налетит на небесную ось. Завтра может чето изменится. ЛюбофффЬ жжот. love bites (c) Accept

SatanClaus ★★★
()

Завтра ты проснешся с легким похмелием... вот все что тебя коснется

Oceanborn
()

>Футураму смотреть нужно, есть там одна записная книжка.

Brannigans law is like Branigans love. Hard and fast

anonymousI
()

Мэн, мы не знаем ситуёвины. Можем только гадать и надеяться что у тебя всё будет пучком.

И запомни - всё что не делается - к лучшему. Мне эта мысль помогает частенько когда мир катится в ж.

anonymousI
()

> Не нада так. Вообще самый короткий путь в постель к барышне лежит через ее родителей. Переспи с ними и все получится

С кого начать - с мамы, папы или дедушки?

anonymous
()

Ну что, вернулась?

anonymous
()

Ну вы мужики даете. Один чуть не женился, другой мадригалы строчит... Не замыкай - их треть населения! больше чем китайцев! А ты на одной перемкнул... ищи следующую!

И это... без обид, но 99 из 100, что тебе наплевать вернется она или нет - для тебя это не более чем попытка что-то доказать самому себе.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

>И запомни - всё что не делается - к лучшему. Мне эта мысль помогает частенько когда мир катится в ж.

ну...если жопа - это эталон лучшего...тогда да =)

geek ★★★
()

Фарш невозможно провернуть назад ...
И мясо из котлет не восстановишь ...

Судьбу не выбирают, её творят :-)

anonymous
()

>Написал это
КГ/АМ - рифмы просто нет, рекомендую пойти поэтом в группу 'Ноги в низ'.

>как вы думаете вернётся ???
тебе видней (стихи тут не причем так как это не стихи)

anonymous
()

ну могу сказать - что произошло того не изменить

alphex_kaanoken ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.