LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вопросы по хостингу на Github

, ,

0

1

Насколько помню, гитхаб несколько раз блокировали. Что будет, если сайт резмещен на Гитхабе, но к нему привязан свой домен? Будет ли он заблокирован?

Можно ли привязать ssl сертификат? Репозиторий же публичный, а код сертификата, вроде как, нужно хранить в секрете.

Есть ли другие бесплатные и надёжные хостинги для небольших сайтов?

P.S. Начал интересоваться данной темой совсем недавно, так что вопросы, наверное, покажутся ламерскими

★★

хостю свой spfng.com на гитхабе, пока не нашёл другого вменяемого хостинга. пока полёт нормальный.

ssl нет, прикрутить нельзя.

нет, сайт заблокировать не должны т.к. нету SSL, а блокируют в России насколько мне известно, пока ещё отдельные странички. т.е. заблокирована будет одна страница, а не все два IP со всеми сайтами на gh-pages.

Spoofing ★★★★★
()

я держу все ресурсы как self-hosted.

Reedych ★☆
()

сайт резмещен на Гитхабе, но к нему привязан свой домен? Будет ли он заблокирован?

Когда лежал (в смысле был залочен) гитхаб, лежал и опенскад

bender ★★★★★
()

Можно ли привязать ssl сертификат? Репозиторий же публичный, а код сертификата, вроде как, нужно хранить в секрете.

Можно поставить перед гитхабом cloudflare и там будет SSL.

Есть ли другие бесплатные и надёжные хостинги для небольших сайтов?

У openshift были и есть бесплатные ресурсы, но сейчас они переходят на другую версию с контейнерами и надо будет недельку-две подождать пока инвайт пришлют.

o-
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

е-мое, блин, оплати мне окулиста и психотерапевта теперь

Блин, я заинтересовался и тоже прошёл по ссылке, теперь пишу вслепую.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.