LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Джереми Кларксон о макбуках

, ,

0

1

http://www.yaplakal.com/forum11/topic1481366.html

А мне очень не по душе что-то другое. Поэтому мне так не нравятся Макбуки. Чтобы работать с их глупой клавиатурой, нужны пальцы гинеколога, у них нет клика правкой кнопкой мыши, а все элементы располагаются не там, где нужно.

В принципе я с ним согласен, клава с пайпом слева у шифта убога изначально.

мне нравится Кларксон, но конкретно этот его выпад — всего лишь нытьё ретрограда.

Deleted
()

Кто это? И почему он плачется о том, что не является обязательным?
Я вот молочные продукты не люблю. Но я не ною какие они невкусные. Я просто их не употребляю.

Stahl ★★☆
()

у них нет клика правкой кнопкой мыши

Чё?

Deleted
()

Он просто привык к винде.

karton1 ★★★★★
()

пишу на ноутбуке, которому уже шесть лет

А я могу писать на ноутбуке, которому 12 лет. Я с ним везде ходит и ездил и он принес мне максимальную пользу. Только там TN и ШГ. Надо понимать, что даже самое достойное железо устаревает. Иначе...

На экране – целый слой из пятен от кофе и от соплей, в клавиатуре полно пепла, кнопка «А» стёрлась, а у кулера часто случаются приступы. Но мне не хочется менять его на новую модель.

... получается вот такой идиотизм. А все почему?

А мне очень не по душе что-то другое... все элементы располагаются не там, где нужно... потому что в этом случае придется сидеть и читать инструкцию

Потому что мозг сгнил.

Lordwind ★★★★★
()

В принципе я с ним согласен, клава с пайпом слева у шифта убога изначально.

использовать клаву с тем layout, который ты хочешь, религия не позволяет? у меня на макбуке нет пайпа слева у шифта.

waker ★★★★★
()

Дальше не читал. Высер нытика.

Deleted
()

Я вообще не понимаю, как нормальный человек может пользоваться какой-либо продукцией apple. Это же говноедство настоящее. Трудно найти компанию, которая так наплевательски относилась бы к своим клиентам, держат людей за скот, лишь бы побольше денег содрать.

Jackson_
()
Ответ на: комментарий от Jackson_

Я вообще не понимаю, как нормальный человек может пользоваться какой-либо продукцией не apple. Это же говноедство настоящее.

fxd

waker ★★★★★
()

Кто это? И что за бред по ссылке, начинал про то как он не любит все новое в IT, а потом внезапно переключился на Автомобили...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

придется сидеть и читать инструкцию

Потому что мозг сгнил.

да это бесить потихоньку начинает. прочти тонну всякой фигни для того чтобы... что!?

я вообще удивлен как народ до qwerty хотя бы договорился, а не строит аццкий велосипед как везде.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от hungry_ewok

Нет, задница в том, что только их туда и тащат. Тонкий корпус? Нате вам хилую батарейку! Урезанная клава? Нате вам винду без глобальных хоткеев. Убрали трекпоинт и кнопки тачпада? Нате вам большой кликпад с дерьмовой калибровкой, которым пользоваться невозможно.

Lordwind ★★★★★
()

Тонкий корпус? Нате вам хилую батарейку!

почему бы и нет, если даже с более хилой батарейкой, время жизни от нее дольше, чем у других производителей?

waker ★★★★★
()

вообще, интересно, почему у линуксоидов, которые вроде как вообще и не должны быть ЦУ ябблов, столько бугурта по поводу новых макбуков.

я, к примеру, пока не переметнулся на макось, в сторону яббло-буков даже и не смотрел. было реально пофигу, что у них там делается.

железо выбирал то, на котором линукс взлетит, и будет хорошо работать.

waker ★★★★★
()

В принципе я с ним согласен

А ты неплохо осведомлен о конструктивных особенностях. Я в последний раз нажимал клавиши мака в 2005-м. У знакомого был мак, помню он очень гордился.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от waker

почему бы и нет, если даже с более хилой батарейкой, время жизни от нее дольше, чем у других производителей?

Он выживальщик. После фоллаута будет больше перерыв крутить педали

MyLittlePony
()

Ярость неофита

вообще, интересно, почему у линуксоидов, которые вроде как вообще и не должны быть ЦУ ябблов, столько бугурта по поводу новых макбуков.

Вообще, интересно, почему у недавно переметнувшихся в яблочники, которых вообще не должны волновать бугурты линуксоидов, столько бугурта по поводу бугуртов линуксоидов.

Camel ★★★★★
()

Да нет у нас, линуксоидов, никакого бугурта. Мы, линуксоиды, к продукции эппла индифферентны.
И незачем обобщать из-за того, что несколько посетителей этого сайта (далеко не факт, что линуксоидов) продемонстрировало то, чего ты так ожидал увидеть.

imul ★★★★★
()
Последнее исправление: imul (всего исправлений: 1)

Он там уже новое шоу выпускает или теперь о макбуках только ноет?

unt1tled ★★★★
()

MADE IN JAPAN

Я вообще не понимаю, как нормальный человек может пользоваться какой-либо продукцией сделанной не в японии.
Это же говноедство настоящее.

n_play
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Вот таким прогрессивным ребятам как ты они скоро поставят чипы в задницу, для их же блага и прогресса ради, разумеется. )

Sociopsih ★☆
()
Последнее исправление: Sociopsih (всего исправлений: 1)

а у меня была аналогичная клава от лажитеч. с месяц помучался с нажатием пайпа и выкинул в шкаф.

darkenshvein ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: darkenshvein (всего исправлений: 1)

Так я про виндобуки. Сравнил прошки с немногочисенными аналогами, ровно в 2 раза хуже. Толстые бизнес ноуты для накачанных парней теперь делают единицы. Потому что, если слизывать дизайн, надо еще и энергоэффективность, а тут уже думать надо, чем собственно 90% брендов и не утруждаются.

Lordwind ★★★★★
()

Какой еще «правкой»? Если речь о правой кнопке мыши, то при чем тут клавиатура вообще?

а все элементы располагаются не там, где нужно

Какие элементы и где «не там»?

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Опция выбора клавиатуры есть в конфигураторе магазина на офф сайте. Но инвалиды по зрению обязаны страдать, да.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jackson_

Я вообще не понимаю, как нормальный человек может пользоваться какой-либо продукцией apple.

Очень просто. К сожалению лучше ноутбуков не придумали...

fornlr ★★★★★
()

Он пытается возвести твой аргумент до степени абсурда, что является одной из logical fallacies.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Stil

Я не ною. Это я так самовыражаюсь. Ты же не думаешь, что мне есть хоть какое-то дело до тех вещей, о которых я «ною»?

Stahl ★★☆
()

как нормальный человек может пользоваться какой-либо продукцией не apple

Вот ведь, а у меня обувь не от эппла, а чайник так и вовсе ноунейм.

beresk_let ★★★★★
()

лол, кто ж у нас покупает с офф.сайта? да ещё с дикой наценкой

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

Интересно, а к этим мешковатым футболкам, рассчитанным явно на крупногабаритных граждан, продаются отдельно переходники для дрищей?

beresk_let ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beresk_let

неплохо! отмечай тему как решенную! :D

waker ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.