LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пятница 11-е, встреча МЛУГ.

, ,

0

4

Спешу уведомить господ/товарищей/граждан ЛОРовцев о том, что завтра в пятницу (11.11) пройдет очередная встреча московских линуксоидов.

Место встречи м. Новослободская, Новослободская ул., д. 3, TGI Friday's. 17:30 - 22:00 В случае чего, с одним из организаторов встречи можно будет связаться по телефону: +7 915 102-05-03

Ссылка на сайт

alpha, om-nom-nimouse, dk-, Dispetcher14, BambarbiyaKirgudu, DELIRIUM, trofk, umren, Ttt, murmur, d, Meyer, deep-purple, next_time, te111011010, drunken_train, lexxus-lex, iVS, lolset, imul, poison1456, ncrmnt, GNU-Ubuntu1204LTS, MrClon, XMs, Goury

★★★★★

буду с 19

DR_SL ★★★★★
() автор топика

А вы не думали вместо таких заведений для этой цели арендовать зал/стол в антикафе? Вход платный, но как правило чай/кофе с печеньками бесплатные.

te111011010
()

Буду.

Можно средний чек сказать сего заведения?

У меня с 17:30 - 22:00 меньше 1,5к не получается.

isildur
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Предлагали им много раз уже. Не хочут чего-то.
Хотя вообще путь правильный.

Goury ★★★★★
()

Меня в ближайшие годы в Москве не будет. Придумывайте там интернет и камеру, будем видеомост поднимать.

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

это Москва, привыкай. Единственное известное мне недорогое место (было) - это ПирОГИ на Маросейке. Вот там можно было и перекусить и пива выпить на 500р.

targitaj ★★★★★
()

Смотря сколько наешь. Где-то 700–2500, ЕМНИП

XMs ★★★★★
()

Вход платный

Именно поэтому антикафе сразу отпадают. К нам иногда приходят те, кому помочь нужно (с ноутами, например). Я не вижу причин, почему они должны платить за помощь (формально плата за вход и мы ничего не получим, но всё же). Как бы основное негласное правило «кто угодно может прийти, получить необходимую информацию/помощь и не заплатить ни копейки»

XMs ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

чебуречная для «поесть» неплохо. Насчет «посидеть» сомнительно.

targitaj ★★★★★
()

не сталкивался. Москва большая, уютных мест много.

targitaj ★★★★★
()

Там народу битком в этом проблема, один раз там собрались в наше время, еле стол нашли.

Собрались раз в Му-Му, там отдельные приключения с приставанием пьяных посетителей.

DR_SL ★★★★★
() автор топика

Так всё равно плата за вход останется

XMs ★★★★★
()

Я вот с самого приезда в москву хотел на сходку пойти, но каждый раз смотрю на это меню, и понимаю что лучше за эти деньги с женой где-нибудь поотдыхаю.

gnunixon ★★★
()
Ответ на: комментарий от gnunixon

Можно прийти и вообще ничего не заказывать

XMs ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Зойчем любая? «Чебуречная №1» на Арбате. Было там недорого. К сожалению закрыто сейчас: https://ru.foursquare.com/v/чебуречная-1/4d99a5de9079b1f7f114460a но это вроде как сеть, так что, возможно, в других местах те же цены.

deep-purple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от deep-purple

рядом с маком на пересечении Тверской и Бульварного есть чебуречная. И что? Эти заведения не для «посидеть».

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Бар БирТайм на Менделеевской: пиво от 90, бургеры чот в районе 200.

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isildur

Пока некогда, вернее, я даже уже был больше чем на месяц, но всеравно было некогда. Щас в жизни многое поменялось с сменой места жительства, куча дел и проблем которые надо решать. А тогда было все в жизни ровно и известно, потому я легко посещал это мероприятие. Мне нужно время чтобы устаканиться.

deep-purple ★★★★★
()

Да хоть у меня собирайтесь, жалко что ли

Goury ★★★★★
()

Никогда не известно, сколько народу придёт. Иногда больше десятка приходит. Не у каждого столько народа можно разместить

XMs ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.