LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Куда перенести RU домен?

, продление, цена

2

2

Что-то задрало меня платить за продление RU-домена 690 руб. Стал искать, куда бы его перенести. Хотел перенести на domains.webmoney.ru, у них 120 руб. продление, но они почему-то домены не принимают, продлевают только те что у них зарегистрированы.

Пошерстил регистраторов:

r01.ru 690 руб.
reg.ru - информации на сайте о стоимости продления нет
webnames.ru 650 руб.
2domains.ru 449 руб.

...и мне эти цены не нравятся.

Куда бы пернести домен, чтоб и надежно и недорого. Да, я меркантильная скатина.

★★★★★

Ответ на: комментарий от Stahl

Не то что местные депутаты-президенты.

Хотел аналитический новостной сайт открыть, но боюсь какой-нибудь Роскомнадзор или депутат его бы быстро прикрыл.

pacify ★★★★★
()

Куда бы пернести домен, чтоб и надежно и недорого.

Я сам тоже в раздумьях. Купил домен у 2domains за 99 руб, но они задрали цены продления до 449 руб, и это как-то напряжно для хомяка, не приносящего никакой прибыли. Думал в сторону статического IP-адреса, но они вроде ещё дороже? Как нынче обстоят дела с доступностью IPv6?

pacify ★★★★★
()

2domains.ru 449 руб.

Это реселлеры reg.ru. Вообще найти что-то за копейки в этой зоне не получится.

alozovskoy ★★★★★
()

690 руб.

и мне эти цены не нравятся

меньше 10 евро

да, братюнь, мне тебя жалко прям ппц как, чесслово

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

они задрали цены продления до 449 руб, и это как-то напряжно для хомяка, не приносящего никакой прибыли.

500 рублей в год — это напряжно? Серьёзно?

theNamelessOne ★★★★★
()

Хех, я за своё доменное имя плачу SpaceWeb'у 1050 р. в год, а доменное имя в зоне .ru у них 370 р. в год.

saahriktu ★★★★★
()

сделай домен третьего уровня на no-ip.org и похожих

WindowsXP ★★
()

У меня masterfans.ru на master name. Продлеваю раз в год за 400р или около того. Тупо чтобы продолжало бомбить у фан- клуба группы Мастер(они регулярно предлагают его перекупить у меня).

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

690 руб. если доменов три штуки — это 2000. У нас пенсионерам выдать решили по 5000 — и это уже событие.

Xintrea ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Ну есть группа Мастер (во главе с Аликом Грановским в 87м году отделились от Арии из-за конфликта с Виктором Векштейном), я когда-то давно был «президентом» официального фан-клуба и у нас был сайт masterfans.ru, но потом группа Мастер за что-то на нас обиделась (наверно за то, что мы на концерте нажрались в говно и орали «Мастер - говно! E.S.T - это бэст!», а потом выложили в интернет записи и фотки) и сняли с нас статус официального фан-клуба.

После чего мы переименовали сайт в «официальный НЕФанклуб группы Мастер» и превратили его в имиджборду с гей-фотками, а какие-то школьники образовали новый официальный фан-клуб с хостингом на narod2.ru, но регулярно до сих пор пишут мне письма с просьбой перепродать им домен, а я их посылаю, хотя на этом домене уже и сайта давно нет, держу там только свой openvpn-сервер.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от pacify

Нашел Firstvds.ru

Продление - 150. Но за перенос тоже 150 руб надо будет заплатить. Это полюбому лучше чем 690.

Xintrea ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xintrea

Продление - 150. Но за перенос тоже 150 руб надо будет заплатить.

Год добавляют потому-что при «переносе»

anonymous_sama ★★★★★
()

Куда перенести RU домен?
RU домен
RU

В мусорку. Выкинь каку и купи домен в нормальной зоне. com/org/io/тысячи их.

Jack-Laphroaig
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Мда. Быстро они.

ТАСС Москва, 15 ноября 2016
Корпорация Google планирует запретить использование своего программного обеспечения для продажи рекламы сайтам с недостоверными новостями. Об этом сообщила газета Wall Street Journal.

Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/ekonomika/3783522

pacify ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.