LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

тем временем в фф завезли нормальный поиск по странице

,

0

0

как выглядит

страница без поиска

Т.е. при поиске затеняют страницу, а найденное слово еще и чуть анимируют по мере набора в строке поиска.

Как говорится, джва года ждал ))

★★★★★
Ответ на: комментарий от x3al

вот да. за это тоже надо руки отрывать. а тому, кто первый это придумал - голову.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от fornlr

Не отвлекайся - ищи второго, кому нужен «Case-sensitive поиск» в браузере. Я как-то со времён Netscape даже не задумывался о нужности такой фишки, да и сейчас не вижу особого смысла в этом.

Поняш, в этом треде тебе уже как минимум пять человек написали о нужности этой фичи. То, что ты о чём-то там не задумывался, может говорить лишь об уровне твоей думалки.

h578b1bde ★☆
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

жирнолис тормозит и тупит, и провоцирует приступы пожирания проца

У меня жирнолис провоцирует нервный тик когда я вижу как он открывает странички. Ощущение будто запускаешь современную тяжёлую игрушку на первопне, а не просто в интернете серфишь.

h578b1bde ★☆
()
Последнее исправление: h578b1bde (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от h578b1bde

в этом треде тебе уже как минимум пять человек

Три, ибо ты это не озвучил :) Ну может что реально не понимаю.

Можно всё-таки юзеркейс привести? Типа «вот открываю вот это, и реально «Case-sensitive поиск» выручает на таких данных»

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Можно всё-таки юзеркейс привести?

Иногда на странице нужно найти предложение, начинающееся с предлогов или местоимений, и при этом не вбивать всё предложение целиком.

h578b1bde ★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

зачем разработчикам браузера делать опции браузера на JS? )))

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от demidrol

The parameter findbar.modalHighlight defines whether the page is dimmed when you run searches. Set this option to false to disable the page dimming

Только вкл/выкл?

В opera:config#UserPrefs|DimSearchOpacity можно было указывать проценты

wxw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

Я вот не понимаю тех людей, кто пользуется этим Firefox'ом. Неужели из-за небольшой кучки расширений и своих привычек вам нравится страдать от тормозов?

Я вот не могу перейти на Хром по большей части из-за того что у них выделение текста на странице лора синий фон с белыми буквами(и это на танго), а меня прямо трясет от этого. В лисе намного красивее - белый фон и синие буквы.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Бедняжка.

::selection {
	background: black;
	color: #fff;
	text-shadow: none;
}

::-moz-selection {
	background: black;
	color: #fff;
	text-shadow: none;
}

Тебя спасёт.

EXL ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.