LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Там, где кучкуются R-маны... (за рюмкою пива иль с кофейною кружкой)

, ,

0

3

Я вот думаю: где можно пообщаться с горячими поклонниками языка R, поспрошать чего, научиться уму-разуму? :)

В идеале всё же оффлайн.

Понимаю, что все занятые и вообще время не то... но вдруг. Ну вот мало ли - бывает ведь в жизни «+8» распределений, отличных от нормального.

★★★★★
Ответ на: комментарий от ptarh

Посоны, все вместе с жабой, жабоскриптом и ассемблером в танк, они написали rzmq, нам хана!

Ты лучше бы «про любимый лунный трактор» писал :) ну не твое это, с таким мусором в голове... смирись.

PS А люди с жабой очень даже довольны используя в ней R. Как и в R довольны используя всякие {h2o et cetera}. В том числе и с помощью {rzmq}.

В общем _все_ довольны, ну кроме таких как ты профессиональных велописедостроителей :)

psv1967 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от psv1967

Ты это, когда мне tomcat на R перепишешь? Давай, работай, любитель. rmzq же уже есть, никто теперь студентика не остановит :)

ptarh ★★★★★
()

Ты это, когда мне ... перепишешь

перепишешь...

:))) Картина маслом --- ptarh и его _сам_викхам_сан_ исправляют _один_фатальный_недостаток_ТМ в {data.table} :)))

PS Но вы пациент не отвлекайтесь... вам ещё без Esc, с новым зондом привыкать жить :)

psv1967 ★★★★★
()

Картина маслом --- ptarh и его _сам_викхам_сан_ исправляют _один_фатальный_недостаток_ТМ в {data.table}

Сам придумал херню, сам посмеялся - хорошо быть шизиком, правда ведь, студентик? :)

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Под жабу есть plot engines. Пусть они и хуже ggplot, ну так жаба и не претендует на роль DSL - несмотря на то, что анализа данных в продакшене на нем вращается достаточно. А вот томката на R как не было, так и не будет, как и многих других вещей. В этом и разница между DSL и generic. Пригорать от этого может только у тупого фанбоя, вроде psv1967, который из-за врожденного скудоумия с трудом выучил один-единственный ЯП и потом пытается его просунуть в каждую дыру. R ЯП хороший, но под конкретуную задачу, и авторы его никогда этого не скрывали.

ptarh ★★★★★
()

Сам придумал

Я не разделяю твоего метода.

PS

И вообще ты позорно слившийся одноклеточный кловун-дегенерат вся ЛОРа, сочащийся прогорклым жиром. Да с тобой просто _не_интересно_.

Пока не докажешь, что ты вообще (пусть с цикликами) пишешь на R хоть что то, с тобой общаться не рационально.

Пока.

psv1967 ★★★★★
()

Коллеги, а есть какие-то русскоязычные конференции по R'у, форумы живые?

P.S. Сам пользовался коннектором R к мускулю - не заметил разницы с Perl'ом и PHP'ом. Довольно удобно и вполне привычно.

DRVTiny ★★★★★
() автор топика

Пока не докажешь, что ты вообще (пусть с цикликами) пишешь на R хоть что то, с тобой общаться не рационально.

Расскажи это зеркалу, студентик. Может его заинтересует, с кем тебе интересно общаться и может оно даже что-то тебе докажет, салаге.

P.S.: А R как был DSL, так и останется - хоть ты лопни, неуч.

ptarh ★★★★★
()
Последнее исправление: ptarh (всего исправлений: 1)

Распрощался слезно, и снова строчишь. Кто тебя всерьёз то принимать будет, студентик :)

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DRVTiny

Андрей, зайдите ко мне в кабинет 8D

выявлением «трендов»

Это ж вроде из коробки третьезаббикс умеет. Сам не смотрел.

https://habrahabr.ru/company/zabbix/blog/277473/

инструмент генерации наглядных отчётов

Есть SSRS который годно к нему прикручивается и есть у нас в компании. Я делал.

phoen ★★
()
Последнее исправление: phoen (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от phoen

Буду рад зайти к Вам, но не знаю, где кабинет 8D :)

Дело в том, что я сейчас работаю в НСПК «Мир», у нас в офисе на Б.Татарской вроде бы нет такого номера кабинета... Я, например, в 413-м работаю.

DRVTiny ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.