LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ICQ 20 лет

,

0

1

https://habrahabr.ru/company/mailru/blog/315318/

А живые пользователи еще остались? Не важно как и кто относится к данному im, но он всеравно имеет право на место в истории как первый, по настоящему массовый мессенджер среди обычных пользователей.

Не оффтоп т.к. есть клиенты(официальные и не очень) под онтопик.

Deleted

Я живой пользователь и у меня в ростере постоянно 5-10 онлайн контактов(одноклассники, одногрупники). Но я уже старый(и контакты у меня такие же), 35 лет, наверное потому.

Правда я хоть и живой пользователь, но не общаюсь в ней, так, на всякий случай держу.

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)

У нас аськой до сих пор пользуются в городе. Часто на улице вижу на домах и остановках «Спайс, кристаллы, скорость» и номер аськи.

ozzee
()

У меня с ней связаны теплые воспоминания, я был молод и горяч, в аське писались целые романы. Иногда романтические. Немного о бэкенде.

Valeg ★★★
()

У меня до сих пор где-то в бэкапе валяется бережно сляпанный профиль Миранды с кучей плагинов. Хорошо было.

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

так нормальные мужики все делали, а не смузесосы как сейчас. потому продукт таким годным и получился.

der_looser ★★
()
Ответ на: комментарий от ozzee

Это не до сих пор, а уже. Всё из-за спайса, как говорится (не id же вконтакте писать)

SplindeR
()
Ответ на: комментарий от pacify

ВКонтактик же для этого есть нонче.

Нонче девушки пуганные и незнакомцам не отвечают.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от karton1

Смысл аськи в 2016 году если из нее все ушли уже? Сейчас есть jabber.

Шутка месяца.

mkam
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.