LINUX.ORG.RU

Есть карта яндекс деньги. Счет открыт в двух банках (не сбер).

ilinsky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bookman900

VTB24 смотри в сторону...Судя по их описанию, не дурственно.

Надо смотреть не их описание от них же, а брать PDF с тарифами на услуги и прочесывать все таблицы на предмет смекалочки.

Jayrome ★★★★★
()
Последнее исправление: Jayrome (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Jayrome

Это примерно как «Сбербанк Премьер», который мне в течение полугода навязчиво предлагали, звонили несколько раз в месяц. Глянул в PDF тарифы, 2500 руб/мес, если вклад менее 2.5кк :) Зато на сайте всё красиво, с повышением ставки и другими плюшками.

Sadler ★★★
()
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Spoofing

Сначала письменное заявление им с указанием сумм и дат, а если не вернут, в антимонопольную и прокуратуру.

Jayrome ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Я сказал именно то, что хотел сказать. Как ты этим распорядишься — уже твое дело. И у нас с тобой не частная переписка, тут кроме тебя еще люди есть.

Jayrome ★★★★★
()
Последнее исправление: Jayrome (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от te111011010

Раньше в банкоматах ВТБ была функция выдачи любой суммы мелкими купюрами. Сейчас её убрали. Есть ли другие банкоматы с такой функцией?

Банк Авангард

uspen ★★★★★
()

Раньше в банкоматах ВТБ была функция выдачи любой суммы мелкими купюрами. Сейчас её убрали. Есть ли другие банкоматы с такой функцией

А я то, дубина, въехать не мог, с чаво это банкомат мне только крупными отдает =))

bookman900 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GMax

Если всю жизнь копить, варить на вкладах, к пенсии на счету будут миллионы... рублей

ахах, только на что хватит этих миллионоров хотя бы лет через 10, задумываться опасно

n_play
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

это норма!

Единственный, кто в твоей глубокой старости охотно поставит тебе миску похлёбки и предоставит койку в отапливаемом помещении — это твои дети. Если сумеешь воспитать их нормальными людьми, конечно.

только если к тому времени появится сеть «престарелых домов», где за тобой в твоей старости смогут обеспечивать такой уровень ухода.

нормальные, уважающие себя люди поместят тебя туда, даже в обмен на всё твоё наследство (да, ту халупу, на которую ты исправно горбатился лет 15-20, или что ты там сможешь заработать, до того, как все деньги пойдут на оперативные устранения хронических проблем со здоровьем).

никто не будет терпеть рядом тебя, больше 15 минут пару раз в месяц или реже.

вонь твою нюхать и нытьё твоё слушать тоже никто не будет, кроме совсем обезумевших от нищеты извращенцев.

n_play
()
Ответ на: это норма! от n_play

Ты так торопился потроллить, что получился какой-то бессвязный бред.

tailgunner ★★★★★
()

Барыга-банк.

или как все?

или как все.

znenyegvkby
()

Без комиссий, конечно. За что там комиссию платить?

Jayrome ★★★★★
()
Последнее исправление: Jayrome (всего исправлений: 1)

тинькофф + авангард - оба с бесплатным обслуживанием Вместе составляют приятную пару

Jopich
()
Ответ на: комментарий от Jopich

Юридический счёт (валютный) в райффе почти самый дешёвый (из нормальных банков, например, в 5 раз дешевле, чем в альфе и в 3-4 раза дешевле, чем в сбере/втб), а поскольку у меня там 2 юр. счёта открыто, то физические счета (и валютный, и рублёвый) у меня там бесплатные.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: DELIRIUM (всего исправлений: 1)

Если будешь следовать за большинством так и будет. Баранов обычно бреют.

neirolog2014
()
Ответ на: комментарий от neirolog2014

В какой? Я ИП, когда выбирал, где открыть юридический валютный счёт, сравнивал много банков, в райффе оказались самые человеческие условия.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

А еще желательно учесть что у доллара тоже инфляция есть, бгг

Mosi
()

судя по всему буду очень оригинален: втб24, сбербанк

yax123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Почему так,а? ;) Гуглите банк-пылесос. Вам же деньги с расчетника не вернут, компаниям АСВ не выплачивает.

neirolog2014
()

Сбер. Зарплатная. В принципе почти всё устраивает. Почти потому что виртуальную карту только в Москве можно сделать. Виртуальную хочу чтобы во всяких помойках платить не боятся.

Loki13 ★★★★★
()

Авангард. Был клиентом ВТБ24, Сбербанка, Пойдём!, СитиБанка. Авангард лучший.

roy ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.