LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Подарки на Новый Год

1

1

Привет всем! Скоро Новый Год, а значит уже скоро надо задумываться о подарках для родных.

В общем, так как я не эксперт в теме смартфонов, то прошу совета: хочу подарить два телефона двум людям.

Первый человек любит фотографировать(ся) и не любит часто скидывать с телефона что-то на диски, т.е место надо побольше, плюс не очень маленький экран.

Второй человек с телефона постоянно серфит интернет, т.е хочется экран побольше.

Какие устройства вы можете посоветовать, с бюджетом на один до 15т,а на второй до 20т?

Заранее спасибо.

Microsoft Lumia 950, в бюджет не влазит. Но за указанный бюджет ничего хорошего ты не купишь.

lenin386 ★★★★
()

Первый человек любит фотографировать(ся) и не любит часто скидывать с телефона что-то на диски, т.е место надо побольше, плюс не очень маленький экран.

Xiaomi Mi5s Plus 128G

Второй человек с телефона постоянно серфит интернет, т.е хочется экран побольше.

Любой... Браузеры есть на любом уг, даже всяких ZTE, продаваемых под брендами мегафонов-билайнов.

с бюджетом на один до 15т

Забудь...

Lavos ★★★★★
()

До 15 какой-нибудь Xiaomi Redmi Note 4 3/64 гб

ossa ★★
()

с бюджетом на один до 15т,а на второй до 20т?

Машину времени в докрысисные года.

entefeed ☆☆☆
()

В общем, так как я не эксперт в теме смартфонов, то прошу совета: хочу подарить два телефона двум людям.

Какие устройства вы можете посоветовать, с бюджетом на один до 15т,а на второй до 20т?

Лучше не стоит - обидятся.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aarexer

Конкретно он - люмии. Это местный агрессивный виндузятник.

По сабжу - смотри xiaomi, серьезно. Моделей не так много, отзывы на яндекс-маркете помогут сориентироваться. Жена год ходит с mi4, довольна как слон.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quickquest

Бокал шампанского этому господину!

aarexer
() автор топика

Первый человек любит фотографировать(ся)
15т

iPhone 4s

Bторой человек с телефона постоянно серфит интернет, т.е хочется экран побольше.
20т

Lumia 650

eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aarexer

А вот фирма highscreen не очень?

Ни разу не пользовался.

quickquest ★★★★★
()

У сяомей камеры таки отстойненькие. Если много не ждать, может и потянут на фотать(ся).

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

С учётом того, год кого будет
год кого будет

Мне пришлось гуглить, хорошо гугл еще подсказал запрос, а то даже не знал как сформулировать.

Вопрос: откуда ты знаешь этот китайский календарь, если даже в гугле толпа народу не знает?

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

У сяомей камеры таки отстойненькие.

Стоковая — да, но я на XRMN3Pro использую Bacon Camera © с расширенными ручными настройками и неплохим 4к видео.

quickquest ★★★★★
()

Привет всем! Скоро Новый Год, а значит уже скоро надо задумываться о подарках для родных.

Какой Новый Год, тут еще день рождения пережить надо...

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от te111011010

я вот тоже в таком же ключе, как Шелдон, рассуждаю

Harald ★★★★★
()

Почитал тред. Буду немного оригинален.

Для фото Nokia Lumia 830(за 14тыс. можно взять).

Для инета и правда XRN4 можно или Mi5s, или если нужно чтобы «просто работало», то сони какую нибудь, например Sony Xperia XA Ultra, если можно бюджет тысячи на 3 поднять(23тыс.).

Upd: Sony Xperia XA Ultra Dual можно за 20990р взять, почти в бюджет укладывается. Или Sony Xperia C5 Ultra Dual за 19990р в связном.

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 2)

за такие деньги только китайфоны (xiaomi, meizu )

Jopich
()
Ответ на: комментарий от eR

Пусть одному подарит аппарат, другому цветы. А то как в сказке про 7 шапок, ага.

lenin386 ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.