LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

перепись хипстеров лора

,

0

1

Зашел я короче в гонконге в магазин, стою возле холодильника с соками, и вижу на соседней полке с кисломолочкой пачку с надписью KEFIR. И ниже расшифровка для тупых: «Low-Fat Milk Smoothie». Молочный смузи короче.

И тут приходит осознание печальной истины что моя любимая еда - «клаб-сэндвич cheese и молочный смузи». Ну все, осталось только очки вырастить и ноду полюбить. Полный зашквар

★★★★★

Последнее исправление: upcFrost (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от upcFrost

Я еще даже не начинал его провоцировать :)

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Oxdeadbeef

Не, просто скучно что-то. Пытался «сострить».

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

подумаешь, в Гонконге, а вот что кефир смузи обозвали, это ужасно

Harald ★★★★★
()

Вообще с какого мужского полового кефир — это смузи? Смузи — это напиток из овощной или фруктовой мякоти с опциональным добавлением молока.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от Harald

пакетик не Ъ

Я беру или в пакетике, или в маленькой банке. Разницы не заметил пока. Главное, чтобы сгущенка нормальная была, без растительного масла.

З.Ы. Беру детям, не себе :)

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

З.Ы. Беру детям, не себе :)

ага, конечно, отмазывайся теперь

upcFrost ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от te111011010

Вообще с какого мужского полового кефир — это смузи? Смузи — это напиток из овощной или фруктовой мякоти с опциональным добавлением молока.

ну вот, в предельном переходе при количестве мякоти, стремящемся к нулю, смузи превращается в кефир

upcFrost ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от garik_keghen

Че такое смузи, что это значит? Я застрял в прошлом

сок с повышенным содержанием мякоти, или даже скорее просто мелко перемолотые фрукты. Короче представь что будет если закинуть в мясорубку клубнику и плеснуть чуть молока. Вот это оно

согласно народным повериям пить смузи - зашквар, ибо смузи пьют хипстеры. но так как пьющий смузи хипстер это правило, то истинный хипстер это тот, кто не пьет смузи

upcFrost ★★★★★
() автор топика

Сейчас в моде - жрать сгущенку банками.

Это хорошо. Люблю сгущёнку. Правда, банками не жру. Но есть шанс шагать «в ногу с модой», если поднапрячься и банку за раз осилить :-)

DeVliegendeHollander ★★
()

просто мелко перемолотые фрукты

и плеснуть чуть молока

О как — выходит, лет 45 назад моя бабушка смузи делала, а я его пил. Только я тогда не знал, что я — «хипстер».

DeVliegendeHollander ★★
()

истинный хипстер это тот, кто не пьет смузи

Причём «не пьёт» — это активное действие. Как популярное в своё время выражение «я буду не смотреть олимпиаду», в отличие от «я не буду смотреть олимпиаду».

te111011010
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Только я тогда не знал, что я — «хипстер».

Тогда настоящих хипстеров не было, потому что еще не изобрели Node.js.

Deleted
()

Тогда вода — это водка с содержанием спирта, стремящимся к нулю.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Клетчатая рубашка точно была.

А вот очки гораздо позже появились. А в ту пору я на последней парте сидел и на доске всё прекрасно видел. Эх, где ж те мои глаза?.. :-)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

О как — выходит, лет 45 назад моя бабушка смузи делала, а я его пил. Только я тогда не знал, что я — «хипстер».

ели маффин мужики, смузи запивали.

вот и у меня так. оказалось что бутерброд с сыром и помидором под кефир - это теперь клаб-сэндвич и смузи молочный, самая хипстота. век живи, век учись, все равно хипстером помрешь.

upcFrost ★★★★★
() автор топика

Тогда настоящих хипстеров не было, потому что еще не изобрели Node.js.

кстати а что тогда самой хипстотой было? 45 лет назад это 1971, даже крестов еще не было. Apple II это тоже 1978, поздновато

upcFrost ★★★★★
() автор топика

Ну не знаю, ноду использую, сказать что люблю не могу, но во многих отношениях доволен. Ни разу не похож на хипстеров, а от их козлячих и поповских бородок подташнивает. Хипстер это всё таки прежде всего позер и мудак, а уже потом, может быть любитель ноды, хотя вряд ли и скорее всего никакого толку не приносит. Толк есть от очкариков, дрыщей и лысях толстопузов, впрочем как и всегда. А они ни разу не хипстеры, у хипстеров не приняты хорошие такие диоптрии:)

ixrws ★★★
()

Хипстеры всё что можно слизали с других. А пить молочные и кисломолочные напитки с перетёртыми или нарезанными фруктами и ягодами - это занятие крестьян издревле. Стало быть крестьяне хипстеры? Только вот крестьяне пили простоквашу или обычное молоко, а от такой жирности нежный хипстерский желудок блеванёт. У меня вот не всегда теперь получается молоко пить, а раньше мог без проблем. Теперь же оно мне кажется слишком жирным, такие вот последствия жизни среди стерильных жлобов.

ixrws ★★★
()

Ты отстал от жизни! Сейчас в моде - жрать сгущенку банками.

Что-то не похоже.

У меня давнишний прием, когда надо чтоб вштырило для работы, а с едой вообще нет времени соображать. Наливаешь полную кружку сгущенки и выпиваешь.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

диабет не беспокоит, жопа не слипается? )

Harald ★★★★★
()

Наливаешь полную кружку сгущенки и выпиваешь.

Эм-м-м, а у тебя точно сгущёнка, а не левая палёная херня? Вообще-то нормальную сгущёнку _налить_ в кружку весьма проблематично, уж не говоря о том, чтобы её _пить_. Сгущёнку едят ложкой из банки тащемта.

Stanson ★★★★★
()

Ну в Гонконге, а дальше-то что?

paran0id ★★★★★
()
Последнее исправление: paran0id (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от andreyu

В тебе говорит зависть? Я прочитал пост и на Гонконг внимание обратил в последнюю очередь.

drull ★☆☆☆
()

Нормально. ГОСТовскую можно. не варенная же.

Что можно? Налить сгущенку? Можно ложкой перекинуть, а налить - будешь как дурак сидеть ждать ещё полчаса с перевернутой банкой

upcFrost ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

пакетик не Ъ

из пакетика можно выдавить сколько нужно и закрыть на пару недель, а в банке она вся обветрится если так сделать. я большой пакетик прошлый пол года ел.

Loki13 ★★★★★
()

сок с повышенным содержанием мякоти, или даже скорее просто мелко перемолотые фрукты. Короче представь что будет если закинуть в мясорубку клубнику и плеснуть чуть молока. Вот это оно

то есть, то что я с детства ел, клубнику(малину) помятую с сахаром и с молоком это и было смузи? вот оно как. если еще окажется что маффин это обычный кекс...

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stanson

Вообще-то нормальную сгущёнку _налить_ в кружку весьма проблематично, уж не говоря о том, чтобы её _пить_.

По морским байкам если судить, то сгущенку пить должно быть можно. морские байки говорят, что военный аквалангист перед погружением в ледяную воду выпивал банку сгущенки.

Loki13 ★★★★★
()

ждать ещё полчаса с перевернутой банкой

Нет. Если ты про остатки, то пары минут хватит.

Чего ты мне рассказываешь. Пойди в магазин, возьми банку ГОСТовской сгущенки, налей в кружку и выпей. У тебя без проблем получится.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от rezedent12

В чём же?

Предписания редакционной политики не говорят тебе, что ты в принципе можешь говорить, а что нет — в отличие от. Редакционная политика не запрещает тебе высказывать свои мысли в другом месте — в отличие от.

Скажем, запилить свой сайт и высказывать там любые мысли, которые придут тебе в голову, никакая, даже самая «согласованная» редакционная политика не может. А вот цензура — запросто. Понемаешь? %)

В этом и состоит принципиальное отличие.

Nervous ★★★★★
()
Последнее исправление: Nervous (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Loki13

если еще окажется что маффин это обычный кекс...

У меня для тебя плохие новости. Пора покупать кеды и очки

upcFrost ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.