LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

перепись хипстеров лора

,

0

1

Зашел я короче в гонконге в магазин, стою возле холодильника с соками, и вижу на соседней полке с кисломолочкой пачку с надписью KEFIR. И ниже расшифровка для тупых: «Low-Fat Milk Smoothie». Молочный смузи короче.

И тут приходит осознание печальной истины что моя любимая еда - «клаб-сэндвич cheese и молочный смузи». Ну все, осталось только очки вырастить и ноду полюбить. Полный зашквар

★★★★★

Последнее исправление: upcFrost (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Nervous

Предписания редакционной политики не говорят тебе, что ты в принципе можешь говорить, а что нет — в отличие от. Редакционная политика не запрещает тебе высказывать свои мысли в другом месте

Если редакция имеет монопольное влияние или вступила в монопольный сговор то разницы нет.

Скажем, запилить свой сайт и высказывать там любые мысли, которые придут тебе в голову, никакая, даже самая «согласованная» редакционная политика не может.

Сайт могут забанить в поисковиках.

А вот цензура — запросто.

Цензуру тоже можно как бы обойти.

Понемаешь? %)

Редакционная политика - это мягкая часть цензуры. Разделение цензуры и «реакционной редакционной политики» - лишь формальная условность.

В этом и состоит принципиальное отличие.

И оно же исключительно формальное.

rezedent12 ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от fornlr

К сожалению в местном магазе сгущенка вряд ли гостовая. Кстати, а как ты определяешь гостовость? Кроме надписи на банке

upcFrost ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от rezedent12

Если редакция имеет монопольное влияние

И давно модераторский состав ЛОРа обладает «монопольным влиянием»? %)

Во всех сразу, ага.

Редакционная политика - это мягкая часть цензуры

Не имеет с ней практически ничего общего.

исключительно формальное.

Менее принципиальным оно от твоих ярлыков не становится. РП регулирует функционирование отдельного ресурса, цензура регулирует функционирование тебя самого.

Nervous ★★★★★
()

И давно модераторский состав ЛОРа обладает «монопольным влиянием»? %)

Для данной аудитории его влияние близко к таковому.

Во всех сразу, ага.

Во многих популярных.

Редакционная политика - это мягкая часть цензуры

Не имеет с ней практически ничего общего.

Это части одного механизма.

rezedent12 ☆☆☆
()

Для данной аудитории его влияние близко к таковому.

«Данная аудитория» физически не может высказывать свое мнение нигде, кроме ЛОРа? %) Кот_лампа.жпг

Во многих популярных.

Как Страшно Жыть.

Хренанизма :D

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Смузи — это напиток из овощной или фруктовой мякоти с опциональным добавлением молока.

я так понимаю, ты это определение в мир привёл?

targitaj ★★★★★
()

«Данная аудитория» физически не может высказывать свое мнение нигде, кроме ЛОРа? %) Кот_лампа.жпг

Данная аудитория как именно эта аудитория, обменивается информацией между собой в основном на ЛОРе.

Хренанизма :D

Контр-аргумент уровня либертарианца.

rezedent12 ☆☆☆
()

Данная аудитория как именно эта аудитория, обменивается информацией между собой в основном на ЛОРе.

Это никоим образом не значит, что модераторы ЛОРа имеют что-либо хоть отдаленно похожее на «монопольное влияние». Разве ты, сидя в бане, не мог общаться в любом другом месте, мистер словоблуд? %)

Контр-аргумент уровня

Аргументы имеет смысл приводить тем, кто проявляет признаки достаточного для их понимания умственного развития. Надежду дождаться чего-то подобного от твоей персоны я почитаю исчезающе малой %)

Nervous ★★★★★
()

мистер словоблуд

Надежду дождаться чего-то подобного от твоей персоны я почитаю исчезающе малой

ну вот чего ты его провоцируешь? ща опять придет жобэ/tailgunner/leave и забанят его

upcFrost ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Jameson

Вот это я понимаю, глубокий психологический анализ.

leave ★★★★★
()

Кровавый жобэ лично забанит.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

Ты себе льстишь. Нет никакой «согласованной редакционной политики», я гарантирую это.

Точно так же можно сказать что в России нет монопольных торговых сговоров. А по сути все молча договорились и цены повышают.

rezedent12 ☆☆☆
()

Точно так же можно сказать что в России нет монопольных торговых сговоров. А по сути все молча договорились и цены повышают.

ох как мне лень лезть в эту дискуссию, особенно когда модераторы вбрасывают...

смотри. вот сидишь ты на рынке, продаешь кефир молочный смузи, и видишь что у тебя он за 10р за стакан, а у соседки - за 12р. И у нее ж блин тоже покупают. Ну че, 2р не лишние, ты аккуратно поднимаешь цену за 12р. Соседка видит такое дело и думает: «не, ну у резидента-то смузи г-но, а мой прям божья роса», и поднимает цену до 15р. И так далее.

это про цены. а про лор - что-то мне после бардака в l-o-r не кажется, что редакционная политика тут «согласованная»

upcFrost ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: upcFrost (всего исправлений: 1)

не с той же аудиторией.

Свобода слова никоим образом не подразумевает, что кто-то должен тебя слушать против своего желания.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

Я не пью кефир, да и критерий у тебя странный.
Это что же, всякий ватный бугай в цеху является хипстором?

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от conalex

а правда говорят, что кефир вставляет?

брешут. еще говорят что если с миндалем его мешать то кроет. нифига, только на белом друге просидишь полчаса

upcFrost ★★★★★
() автор топика

По данным Мечникова, ГОСТ-а на кефир 1956 года, «Большой медицинской энциклопедии» (БМЭ) и других источников, содержание алкоголя в кефире может составлять от 0,2—0,6 % и выше Сторонники трезвого образа жизни (академик Ф. Г. Углов и другие), пересчитывая содержание алкоголя по данным БМЭ на массу тела младенца и рекомендованные порции кефира, обнаружили выпивание младенцем этилового спирта в количестве, эквивалентном нескольким литрам водки в год для взрослого, а также указывали на малую распространенность кефира на Западе.

а вот советский кефир крыл неподецки.

conalex ★★★
()

Да ты, верно, издеваешься

да вы тут уже второй день друг в друга кидаетесь, чего тебе час видео глянуть

upcFrost ★★★★★
() автор топика

будто твои с резидентом срачи по времени меньше занимают ))). сутками же.

conalex ★★★
()

также указывали на малую распространенность кефира на Западе.

и что? а китайцы мешают такой ядреный свиной бульон в лапшу, что даже у здорового человека желудок плывет. а индусы из ганга пьют. а лягушатники тоже не просто так свое имя заслужили. ну уж про тонкие вкусы скандинавов я вообще молчу

upcFrost ★★★★★
() автор топика

я к тому, что настоящий кефир - это не сраное смузи! защищаю типа ))

а. да не, даже кефир в 1% спирта не кроет. а «сраное смузи» - это та пародия на кефир которую на западе продают. вот у нас тут продают «обезжиренный безлактозный кефир». это блин что вообще такое? там же кроме жира и лактозы нет по сути нихрена

upcFrost ★★★★★
() автор топика

это про цены. а про лор - что-то мне после бардака в l-o-r не кажется, что редакционная политика тут «согласованная»

Ну согласованная по определённым вопросам.

rezedent12 ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от leave

Я смотрю, у тебя прям пунктик какой-то. Ты хорошо кушаешь? Фосфора хватает в рационе?

Цены растут, работы нет, питаюсь картошкой и гречкой.

rezedent12 ☆☆☆
()

мне твой с резидентом обмен постами разговор познера с навальным о цензуре напомнил. просто разительное сходство.

И кого из нас с кем сопоставляешь?

rezedent12 ☆☆☆
()

а правда говорят, что кефир вставляет?

Правда, так говорят. Но кефир не «вставляет».

rezedent12 ☆☆☆
()

ты - познер, резидент - навальный. яфшоке!

УЖОС.

Хотя Навального можно понять, дав ему слово любой атлант владеющий СМИ рискует потерять рукопожатость. И здесь нет никакого принуждения, каждый свободен её терять и приобретать. Только вот никто не хочет её терять - деньги для либералов важнее свободы слова во всех случаях когда у либерала есть деньги.

rezedent12 ☆☆☆
()

это блин что вообще такое? там же кроме жира и лактозы нет по сути нихрена

Там есть 2 штамма бактерий.

rezedent12 ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от torvn77

То есть ты хипстор?

Если я назову себя хипстером - то я не буду хипстером.

rezedent12 ☆☆☆
()

Я не пью кефир,
о, дак ты против мэйнстрима идешь. значит точно хипстор

В моём окружении никто не пьёт кефир, да и в магазинах его маловато стало.
Так что мейнстриме.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.