LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пашка жжот! (Telegraph)

, , ,

2

2

В общем это типа пруф.
Для Ъ: Пашка дал жизнь сервису Telegraph. Суть сервиса: заходим на страницу, а там просто три поля: Title, your name, your story и кнопка «Publish». Все. Никаких регистраций, никаких авторизаций - просто пишешь что угодно и жмешь «Publish». В результате рождается прямая ссылка на публикацию и все. Если ты её не запомнил и у тебя нет куков, то она канула в лету. Все просто.
Вангую скорую блокировку сервиса или прессование распространителей ссылок. Хотя вариант с блокировками весьма тухло будет смотреться т.к. сервис стопудов будет подстраиваться под любую погоду.

★★★★★

Последнее исправление: Promusik (всего исправлений: 1)

Чем оно лучше SMS?

Lavos ★★★★★
()

Cвистоперделки с title, your name, your story не нужны - открываешь блокнот, пишешь, закрываешь.

ilovewindows ★★★★★
()

И? Это тот-же pastbin с поддержкой форматирования. Но Дурову доверять не стоит.

Deleted
()

Молодец. Видно серьёзного менеджера, который не только нанотехнологиями занимается.

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну слава Богу автор теперь известен и теперь Пашка знает на кого подать в суд за оскорбление.

Promusik ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от slowpony

Шифровать файлы через gpg, переводить в base64 и хранить на телеграфе?

Deleted
()

Это ж надо — умудриться сделать настолько неюзабельный pastebin, да еще и пробел сломать в нем

derlafff ★★★★★
()

рождается прямая ссылка на публикацию и все. Если ты её не запомнил и у тебя нет куков, то она канула в лету

Чего? Там ссылки состоят из титул-месяц-число. Можно перебирать канувшее в лету хоть до посинения. http://telegra.ph/hello-11-24 - вот например просто в урл hello подставил.

Карочи, не вижу смысла в этой поделке. Ненужно. Но деньги Дурова что угодно зафорсят.

entefeed ☆☆☆
()

При чем тут эти теги?

Deleted
()

Если ты её не запомнил и у тебя нет куков, то она канула в лету. Все просто.

напомнило мне как я 200 метров в Tahoe в I2P пролюбил

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от derlafff

Нет! Нет! Я передумал!

Потыкал это поделие: ну не понимаю, как можно было ТАААК сломать поля ввода? Жесть просто

derlafff ★★★★★
()

Его только изобрели, а он уже заспамлен

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Неа. Я и вотсап-то толком не видел. Вайбер если только, ибо ненужны.

Sociopsih ★☆
()

решето ненужное

https редиректит на http

TheAnonymous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Promusik

Там два предложения, одно оскорбляет некоего Пашку, другое — некоего Дурова. Нигде не сказано, что Пашка и Дуров — это один человек.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от mandala

А слабо запостить материал, за распространение которого положена уголовная ответственность?

Кстати, скоро и за suicide.txt обещают сажать.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

А слабо

Мне не слабо не вестись на слабо.

mandala ★★★★★
()

Не читайте до обеда советских газет. (с)

shrub ★★★★★
()

Паша изобрел archive.is

Valeg ★★★
()

Теоретически это можно сделать из-под Tor/I2P/etc. При разовом применении достаточно легко соблюсти все предосторожности, палятся обычно когда за долгое время анонимной деятельности теряют бдительность и сливают какие-то данные в итоге. Вопрос в том - зачем (сайты блокируют и по более скромным предлогам).

А даже если кто-то и послушает твоего совета, то будет верхом идиотизма хвастаться об этом на ЛОРе.

KivApple ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.