LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто пользовался LetyShops?

, ,

0

2

Сабж. Слишком разрекламирована эта хрень. Но подозрение вызвало у меня это после регистрации - во-первых просят отключить адблок при переходе в магазин, и потом uBLock Origin ругается на ссылку(причем я такую раньше видел, т.к. много кто пользуется этим сервисом). С отзывами не все понятно, одни пишут что все замечательно, другие негодуют.

Может кто из ЛОРовцев пользовался?

Пользовался. Работает. Выводил 1500р+ на QIWI. Подтверждение, правда, аж около 2-3 недель или даже больше надо ждать.

Nirvandil
()
Ответ на: комментарий от Nirvandil

Как давно пользуешься? И я могу смело забивать на все предупреждения и покупать через этот сервис?

ozzee
() автор топика
Ответ на: комментарий от ozzee

Я примерно полгода пользуюсь, с али все ок, а вот с FT не работает.
Добавляю покупки в вишлист и покупают в хромиуме который специально держу для подобных говносайтов. Еще у них есть расширение под хромиум.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ozzee

Всего штук пять покупок было, все с Aliexpress. Не знаю, что за предупреждения тебя смутили, я, видимо, пропустил мимо. Если ты про click.ali.* - так это нормально, рефки ведь засчитываются так. Деньги с моих платёжных систем после этого сами никуда не девались, так что моё мнение - можно пользоваться.

Nirvandil
()
Ответ на: комментарий от Nirvandil

Если ты про click.ali.*

Да, они самые.

ozzee
() автор топика

Пользуюсь нормально. На али и летишопсе отключен ублок, чтобы все было стопудово.

Promusik ★★★★★
()

налетай

говно занедорого с бесплатной доставкой? теперь со скидкой/кешбэком!

n_play
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.