LINUX.ORG.RU

> есть ли смысл использовать GIMP

для создания анимированного gif ессно.

anonymous
()

Нет нету, Flashblock && Adblock прекрасно справятся с ними и пользователь интернета не заплатит за траффик.

Oceanborn
()

IMHO, в настоящее время наилучшую окупаемость имеет реклама "контекстная в результатах поиска". Есть некоторый реальный результат: взлёт с 30-50 уникальных посещений в сутки (до начала кампании) до величин порядка 1500-2000 (и пока не снижается). Всё обошлось примерно в $600-800. Точные величины привести не имею права согласно корпоративной политике.

Баннеры же наиболее "популярных" сетей обычно рубятся ещё на корпоративной проксЕ. Так что баннер -- ересь, давить.

Obidos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obidos

За "контекстная в результатах поиска" отдельное спасибо, возможно в ближайшее время эта идея пригодится.

Честно говоря мне пофигу как много людей посмотрят на этот баннер. меня попросили его сделать, спросили сколько я хочу денег. А я знать не знаю :-( Фирмы, предлагающие такого рода услуги, весьма темнят, даже указывая вроде бы конкретные цифры. Типа от одного бакса и выше :-D

З.Ы, сам баннеры рублю нещадно ;-)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Сходите на Яндекс и Рамблер, посмотрите тамошние прайсы. Думаю, что примерный порядок цен оттуда выводится очевидным образом.

Ни в коей мере не хочу рекламировать нфтвучювшкусе (набейте это в "английском режиме"), но там есть одна прелесть: за ПОКАЗЫ контекстной рекламы вы не платите, вы платите за ПЕРЕХОД (клик).

Obidos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obidos

Да не про показы/размещение я спрашиваю, а про само изготовление. Нарисовал, отдал. Всё, остальное из головная боль. Тем более что этот баннер они хотят на собственном сайте и повесить вроде. На что мне тоже глубоко покласть.

А за изготовление цены я вижу весьма смутные, обычно от сущих копеек до чего-то невообразимого, а такую разницу ничем конкретным не объясняют. Вот я и привёл конкретный пример уровня сложности, сколько за подобное принято брать частникам.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Да не про показы/размещение я спрашиваю, а про само изготовление. Нарисовал, отдал.

Без понятия, но я бы (говорю чисто наобум) назвал цену, исходя из НЕ МЕНЕЕ 1000-1500 руб. (либо не менее $40) за час РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ на рисование/и_т.п. Возможно, что я слишком заломил, но есть опыт изготовления логотипа для некоей конторки.

Obidos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.