Доброго времени суток. Мне 26 лет. Есть вышка по ИТ (в частности изучал там программинг). Увы, кодер из меня не вышел. Не один раз начинал изучать (php / java / c sharp) и спотыкался, как только нужно было писать какую-то более менее сложную логику для программы. Устролся в QA (тестирование) - собственно там и работаю уже как год. В свободное время делаю сайты-визитки (если кто-то пишет), но это редкость, не найти особо заказы. У меня есть азы программирования безусловно, хорошо знаю HTML / CSS / Wordpress неплохо. Это просто краткая справка, чтобы вы немного представляли о моих навыках. Теперь вопрос. Чем вы посоветуете мне заняться в свободное время в плане изучения? Ту зарплату, что я получаю, мне конечно хватает прожить спокойно, но я понимаю, что дальше будет тяжелее. Хочется иметь какой-то навык, чтобы в случае чего где-то еще подработать / подфрилансить / да или просто мало ли чего когда устраиваться, чтобы скилл был. Есть желание попытаться в сотый раз освоить кодинг, но не уверен, что потяну. Что еще можно? Думал может освоить веб-дизайн,но нет у меня такой креативности, как у «веб-художников». Я не претендую на гуру, типа фул-стек девелопер или типо того, я был бы рад освоить что-то узкое, скажем может JS фрейворк или еще что... Можете что-то предложить? Главное, чтобы с ИТ связанное и востребованно на рынке. Не хочется просто так убивать свободное время, тупя в интернете.
Перемещено leave из general