LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Я дожил

, , , процент

0

4

Вчера у меня сгорел основной комьютер. Но нет худа без добра.

По обстоятельствам пока приходится пользоваться компьютерами случайных добрых людей. Так вот с момента потери я прикасался к трём чужим компьютерам, принадлежащих абсолютно разным и совершенно случайно попавшимся мне людям: в моей лаборатории, соседа и моего учителя квантовой физики. НА ВСЕХ ТРЁХ МАШИНАХ РАБОТАЛ GNU/LINUX!!!

9 декабря 2016 года.

Не знаю как вы, а я запомню этот день навсегда...

★★★★★

Последнее исправление: ados (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от te111011010

Кстати, есть у меня дружбан. Сейчас у него хреновая ситуация: с женой развелся, долгов до жопы. А трахаццо (а не фапать) хочется. Ну и он вполне себе осиливает практически бесплатные свидания в т.ч. с секасом. И нет, не апполон (хотя хорошо выглядит), и нет, машина не феррари - а автохлам 15 летний.

Было бы желание!

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Я в кино и ресторан не хожу. В кино нельзя на паузу поставить, чтобы в туалет сходить, а в ресторане заказа ждёшь столько, что за это время смог бы сам приготовить, затратив на это раз в 10-100 меньше.

А, скажем, покупка продуктов? Тоже счет поровну? Или раздельные холодильники готовка? А если совместно, и один жрет больше другого? Как быть?

А кто сказал, что я имею желание жить вместе с девушкой? Я же не живу с линуксом. Я дома живу, линукс — на компьютере. И не лезет в мой холодильник.

te111011010
()

Так а у меня никакой машины нет, и даже водительских прав.

te111011010
()

Ну а конкретно в рестораны ходить прикольно. Можно без гемора попробовать много всякого вкусного. В т.ч. такого, что хрен сам приготовишь.

dk-
()

А как ты видишь такие отношения? А где трахаться? У одного из по очереди? Или на нейнтральной? А почему не хочешь вместе жить? Это весьма прикольно я тебе скажу.

dk-
()

А как ты видишь такие отношения? А где трахаться? У одного из по очереди?

Именно так.

А почему не хочешь вместе жить? Это весьма прикольно я тебе скажу.

Для этого нужна как минимум двухкомнатная квартира с раздельным санузлом. У меня её нет.

te111011010
()

Т.е. тебе западло одним унизатом со своей девушкой пользоваться?

А какой совместный досуг? Кино\рестораны уже вычеркнуты, а что ее не годится? На экскурсии там как? Тур поездки? А в отелях брать два отдельных номера, да?

dk-
()

А почему не хочешь вместе жить? Это весьма прикольно я тебе скажу.

А вдруг она пукнет ночью во сне. Или напугает утром своим видом без макияжа. Подруг приводить будет. Очереди в туалет. Тёрки на тему, кто будет убирать, готовить, мыть посуду. Ужос же :D

Harald ★★★★★
()

Т.е. тебе западло одним унизатом со своей девушкой пользоваться?

Раздельный санузел — это когда ванна и параша в разных комнатах, а не две параши.

te111011010
()

Слушай, а ты точно не опущенный? Именно в этом, тюремном смысле. Уж перебор у тебя этой лексики. Ну даже если и дак, так не мучай себя, а живи дальше.

Касательно же раздельных ванной\душевой и туалета, так у тебя совместный? И что? Ну если так важно - смени хату, делов то.

dk-
()

Ипотеку возьми. Ты же не я (ИП), а на нормальной работе с официальной з\п работаешь. Мало у кого есть налом бабки на смену жилья. Ну начни с малого - со своей мечты - с раздельного туалета. А еще, не поверишь, можно вместе другое жилье снимать. И даже, о ужас, вместе взять ипотеку, ну если уж реально пара сложилась.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Harald

Письменный договор об отношениях нужно составлять, где эти моменты будут обговорены!

Вот ты и спалился Шелдон Купер :)

shrub ★★★★★
()

Мне не дадут ипотеку по определённым причинам, которые я не хочу раскрывать.

Да и опять же ради чего? Опять возвращаемся к тому, что девушки, в отличие от линукса, платные.

раздельного туалет

Если один живёшь, то совместный лучше.

te111011010
()

Скажи, а для чего ты девушке? Ладно бы у тебя единственного в радиусе 1000км был член. Но это вовсе не так. Да и качество твоего члена под вопросом.

Какой и как с тобой будет лучше, чем без тебя?

dk-
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

Эффективнее написать винлокер со ссылкой на убунту.ком.

Deleted
()

Вероятно, они идиоты? Если ты их не выдумал, конечно. Девушки есть и у линуксоидов, и у вендовозов, и даже у, прости хоспади, у маководов! Девушек нет только у конченых задротов, не?

dk-
()

И у тех, кто прагматично смотрит на мир. Ну вот я не готов к таким расходам ради права на периодическое помещение полового органа в полость тела. Я и так еле свожу концы с концами. Даже ноутбуки приходится подержанные покупать.

te111011010
()

Я и так еле свожу концы с концами.

Работать не пробовал?

Да и эта... еле сводили концы с концами мои (вероятно и твои?) родители в начале девяностых, когда з\п не платили по полгода вообще ни рубля. А детей кормить и учить надо.

Ну найди себе обеспеченную девушку и живи за ее счет, епт. Альфонсы же существуют. И отношения - они вовсе не ради одного лишь секса.

dk-
()

Работать не пробовал?

Пробовал. Но я идиот, поэтому мне платят столько, сколько я заслужил. По крайней мере не больше.

te111011010
()

Ну маловероятно, что ты идиот в медицинском смысле. Значит можно учиться и т.п. Как на счет повышения квалификации? Подработок в свободное время?

dk-
()

Да и эта... еле сводили концы с концами мои (вероятно и твои?) родители в начале девяностых, когда з\п не платили по полгода вообще ни рубля. А детей кормить и учить надо.

Говорят, сейчас не особо лучше. По крайней мере в бюджетной сфере. Часто по зомбоящику объявляют о повышении зарплат учителям, врачам, учёным. На самом же деле прибавляют к окладу и одновременно в лучшем случае столько же, а чаще больше, вычитают из премий и надбавок.

te111011010
()

Ну не идиотв медицинском, но необучаем. А, если будут подработки, то девушка мне будет не нужна, поскольку на неё не будет хватать времени.

te111011010
()

Разные жопы не местах бывают. В т.ч. и санитарки с одним МРОТ. Но в целом по стране ситуация с оплатами врачей\учитилей и тп сиииильно улучшилась. Это бесспорный и легко проверяемый факт. Да и массовые неплатежи месяцами - это не про бюджетников ни разу. Впрочем, это офтопик.

И прикинь да, даже в 90е, когда миллионы людей в прямом смысле «выживали» - люди как-то находили себе пары. Так что не отмазывайся.

dk-
()

А с физическим здоровьем как? Не инвалид рахит? Можно и не грузчиком пойти, конечно (привет спуфинг!) А пойти учиться в ПТУ на какую востребованную профессию типа токаря или около того. Они реально нужны рынку. Вообще нередко разумные «работники руками» получают поболее всяких менеджеров по продаже чайников или клинингу. И ряда программистов\админов. А если здоровье реально хорошее, то тебя метро ждет. У них Постоянный набор на обучение с гарантированным трудоустройством.

dk-
()

Но в целом по стране ситуация с оплатами врачей\учитилей и тп сиииильно улучшилась. Это бесспорный и легко проверяемый факт.

Да? А чего это тогда премьер не так давно учителям предлагал «заняться бизнесом и прочими побочными заработками в свободное время»? (кстати, это предложение получило в целом неодобрение)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Из контекста не вырывай. И да, сферический учитель всегда будет зарабатывать меньше сферического предпринимателя. Если и тот и другой успешны в своем деле. И это нормально и естественно.

dk-
()

Условный токарь или сварщик тяжести не носит и не должен. Учат не очень долго, работу влет найдешь, если не тупой окажешься.

dk-
()

кстати, это предложение получило в целом неодобрение

Да, конечно, неодобрение. Около 75% населения проголосовало за это предложение на выборах.

te111011010
()

А, ну в контексте «разных жоп» — тогда всё в порядке. Тогда я затыкаюсь, чтобы не мешать «воспитательной процедуре».

DeVliegendeHollander ★★
()

Почему в других странах учителя нормально получают? А у нас государство нормально финансирует только чинуш, которые ничего не делают, и попов.

te111011010
()

Ты и в этой сфере способен лишь ныть, что никогда лучше не будет и все тлен? Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. С этим хоть согласен?

dk-
()

Везде более менее успешный предприниматель имеет доход больше учителя. Не согласен? Считаешь несправедливым?

Бывают наемные работы почти без потолка по доходу. Но это не про учителей.

dk-
()

Я нашёл причину в том, что я тупой. А с этим ничего сделать нельзя, только пойти на гитхаб (но не для того, чтобы публиковать код).

te111011010
()

Ты до сих пор считаешь проценты на выборах действительными и реальными?!

Впрочем, я, конечно, зря влез в вашу дискуссию, виноват. Извините.

DeVliegendeHollander ★★
()

Как минимум процент явки реален. А, если человек, не пошёл на выборы, значит он доверил свой голос другим (как в США доверяют голоса выборщикам). А другие, согласно всем соц. опросам (в т.ч. иностранного агента «Левада-Центр») собирались проголосовать за «идите в бизнес».

te111011010
()

Конкретные проценты надо смотреть на конкретных участках. К слову, у меня немало друзей\знакомых наблюдатели и даже члены комиссий участковых. И они подтверждают, что условная ЕР\Путин абсолютно честно и сами по себе набирают подавляющее большинство голосов. Без всяких читерств. Другое дело, что инициативные идиоты на местах (Привет Кавказ и Кемеровская область!) считают своим долгом нарисовать как можно больший процент.
И еще. У тебя есть российское гражданство? Ты вполне можешь на выборах в 18м году сам все проверить на конкретном участке.

dk-
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.