LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Блокировка только навязчивой рекламы в firefox

,

0

1

Раньше пользовался adblock plus, но многие сайты настойчиво кричат «же не манж пас сис жур» и просят его отключить. Я в принципе не против, но меня раздражает реклама со звуком, которая включается на всю громкость?

Посоветуйте плагин (или список для adblock), который блокирует только такую навязчивую рекламу типа видео, аудио и баннеров, перекрывающих текст.

или список для adblock

Я использую uBlock — «модно, стильно, молодежно» lol

athost ★★★★★
()

О, пациенты уже настолько поражены, что требуют рекламы хотя бы чуть-чуть. Это вам в наркологию, сэр.

Promusik ★★★★★
()

NoScript отлично справляется.

А если серьёзно, то FlashBlock, если в нём поставить галочку «блокировать HTML5 элементы», полностью решит заявленную проблему.

WARNING ★★★★
()

М.б. просто не ходить на сайты которым без рекламы жрать нечего? Нахрена поощрять такую бизнес модель?

eabi
()

но меня раздражает реклама со звуком, которая включается на всю громкость?

Где ты ее находишь?!
Читаемые мною СМИ стали встраивать видео в страницу в середину текста. Но оно всегда без звука пока сам явно его не включишь.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Я не понимаю верещащие сайты. Все интернетыты забиты «забавными историями» про контекстную рекламу, аля «писал работу про простатит, жену замучила реклама увеличивания членов». Так что и без нас у них аудитория широкая и с голода они не помрут (ну кроме таких как лор, тут блокируют больше).

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Как раз при включенной настройке сайты всё равно кричат «же не манж пас сис жур».

потому что они оборзели. Просто заткни их, включив фильтр «Adblock Warning removal».

А особо буйных заткни фильтрами «Anti-Adblock-Killer Reek's List» со скриптом «Anti-Adblock-Killer» для Greasemonkey.

dikiy ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)

меня раздражает реклама со звуком, которая включается на всю громкость?

Почему ты спрашиваешь?

но многие сайты настойчиво кричат «же не манж пас сис жур» и просят его отключить

µBlock умеет резать и это. Так что проще в нём один дополнительный фильтр включить, чем заморачиваться с настройкой списков, да ещё и потом смотреть лишнюю рекламу.

sudopacman ★★★★★
()

Я убираю рекламу скриптом на роутере (dnsmasq). Одни плюсы в этом! Сайты не вопят про adblock, реклама блокируется везде.

Meyer ★★★★★
()

Но не работают в моём браузере со включенным no-script - 0. Был один нездоровый, не осиливший иную бизнес-модель кроме как стоять с протянутой рукой и требовать смотреть его рекламу - cnews - больше на него не хожу.

eabi
()

Если лор не сможет жить без показа рекламы таким как я - попросит доната и получит его. Не вопрос.

eabi
()
Ответ на: комментарий от Meyer

Я убираю рекламу скриптом на роутере (dnsmasq)

А оно режет рекламные вставки, например, в видео на ютубе?

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
26 августа 2017 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.